Neuester Testbericht: ... genommen. Beratung war naja. Ich habe mir verschiedene Frisuren im Internet ausgesucht und erklärt, wie ich es haben möchte. Idee... mehr
Unfreundlicher geht nicht mehr! Einmal und niewieder!
Unisex Friseur

Name des Mitglieds: Hailey
Unisex Friseur
Datum: 04.05.10
Vorteile: Man braucht Keinen Termin
Nachteile: Unfreundlich, schlechter Haarschnitt, etc.
Hallo (:
Heute möchte ich über den Unisex Friseur in Krefeld berichtigen.
Inhalt
*************
1. Über den Friseur
2. Grund, warum ich hingegangen bin
3. Freundlichkeit
4. Meine Persönliche Meinung
1. Über den Friseur
***************
Es handelt sich um einen Friseur, der sich auf spezielle Haarschnitte (z.B. knallige Farben, etc.) spezialisiert hat.
Er macht aber auch normale Frisuren.
2. Grund, warum ich hingegangen bin
******************************
Eigentlich bin ich immer bei einem "Intercoiffure" Friseur, das heißt, dass er zu den Besten Friseuren Deutschlands gehört.
Aber ich wollte einfach mal "Just for fun" Unisex in Krefeld ausprobieren.
Gesagt, getan- man brauchte keinen termin, und so bin ich noch am selben Tag dorthin gefahren.
3. Freundlichkeit
*******************
Man wurde ersteinmal begrüßt, auch wenn es nur ein knappes "Hallo" war.
So habe ich mich in die Warteecke gesetzt und habe ungefähr 15 Minuten gewartet, was noch "ganz okay" war.
Dann war ich dran. Ich habe ihr genau beschrieben wie ich die Frisur haben möchte (keine knallige Farbe, sondern einen normalen Haarschnitt: Spitzen schneiden, seitenpony nachschneiden, stufen..)
Dann meinte sie "okay" und sagte, ich solle zum Waschbecken gehen.
Da wurden mir die Haare gewaschen. Sie benutzen Schwarzkopf Produkte, was ich gut finde, denn Schwarzkopf finde ich gut ;-)
Als ich wieder auf dem Platz war, wurden mir die Haare geföhnt. Es war viel zu heiß! Habe ich ihr auch gesagt, sie machte den Föhn etwas kälter, dann gings wieder einigermaßen.
Danach wurden mir dann die Haare geschnitten und gestuft. Beim Stufen haben sie ein kleines Messer (das extra zum stufen benutzt wird) benutzt, dass sie mir immer und immer wieder in den Kopf gerammt haben -.-
Als alles fertig war habe ich dafür 45 Euro zahlen müssen. Preis- Leistungsverhältniss sehr schlecht!
Ich bin dann wieder nachhause gefahren und habe erstmal in den Spiegel geguckt, weil dir bei Unisex ja keiner gezeigt wurde (ich meine den, der hinter dich gehalten wird, damit du gucken kannst, ob es dir so gefällt!)
Als ich es dann sah, war ich geschockt: Alles war viel zu kurz, obwohl ich nur Spitzen schneiden gesagt habe! Außerdem war dort eine richtige Macke reingeschnitten!
4. Meine Meinung
********************
Ich fand es einfach nur schlecht!
Der Friseur hat sogar wärend des Haare schneiden im Facebook gesurft: Hallo? gehts noch?
Außerdem habe ich mich sehr unwohl gefühlt, da sie kein Wort geredet hat und auch nie gelächelt, etc.
Also zu diesem Friseur werde ich wohl niemehr gehen!
___
Eure Carina (:
Fazit: No go, Unisex!
Weitere Testberichte: im Bereich Friseur national