CUTMAN Berlin Hellersdorf - Cutman Berlin Friseur national

Neuester Testbericht: ... mit Hellblonden Strähnchen gefärbt, nicht nur, dass ich ausdrücklich sagte, keine hellen Strähnen, wurden diese auch noch von einem Lehrli... mehr

CUTMAN Berlin Hellersdorf

Andrea

Autor-Name: Andrea

Datum: 29.10.11

Vorteile: Service, Qualität, Preis

Nachteile: etwas lange Wartezeit

Ich wurde aus mein Bekanntenkreis auf Cutman Friseur aufmerksam gemacht.
Nachdem so viel Positives gehört hatte, dachte ich mir, ich probiere ihn einfach mal aus.
Ich bin ja schön öfters vorbei gelaufen und habe bemerkt das der Laden immer gut besucht war. ( Das spricht ja in der Regel für ein guten Laden)
Mann kommt rein und muss sich vorne eine Nummer ziehen, über die man dann aufgerufen wird. Hört sich erstmal schlimm an, aber durch das nette ambiente und den freundlichen Mitarbeitern nicht weiter schlimm. Im Gegenteil, man erfragt die Wartezeit und kann zwischenzeitlich noch was erledigen gehen.
Als ich dann nach 20 min dran war wurde ich sehr gut beraten und alle Preise wurden vorher mit mir abgesprochen. Ich hatte mich Schneiden lassen für 11 Euro, Strähnen Oberkopf für 21 Euro und eine Pflegepackung für 5 Euro die im Waschbereich sehr schön einmassiert wurde. Ich muss dazu sagen das meine Haare Schulterlang sind!!
An der Kasse gab ich die Nummer ab und musste auch nur das bezahlen was wir vereinbart hatten, 37 Euro. Ich bin rund um zufrieden und werde jetzt nur noch zu Cutman Friseur in Hellersdorf gehen.
Sehr zu Empfehlen.

Fazit: Top Preis Leistung mit super Service und freundlichen Mitarbeitern