Cut & Go Frankfurt/Main
Cut & Go Frankfurt/Main im Testbericht

Testberichte zu Cut & Go Frankfurt/Main

Bea%2C+Hildesheim
von Bea, Hildesheim - geschrieben am 02.02.11

Ich war gestern in der Filiale in Hildesheim. Beim rein kommen wurde man nicht wirklich begrüsst. Ich setzte mich also hin und wartete mit 2 anderen Kunden zusammen.
Nach ein paar Minuten ging plötzlich die komplette Belegschaft vor die Tür um eine Zigarette zu rauchen und haben auch ziemlich lauten Trara gemacht.
Ich habe ja nichts dagegen, wenn man eine rauchen geht (bin selbst Raucher), aber wenn bereits 3 Kunden darauf warten, dass sie dran kommen, finde ich es nicht unbedingt richtig, dass alle zusammen vor die Tür gehen. Wäre auch am liebsten gleich wieder gegangen, weil ich sowas einfach absolut unmöglich finde.

Diejenige die mir dann die Haare geschnitten hat war aber zum Glück ganz nett und hat halt auch nur 10Euro gekostet. Deswegen 2 Sterne. Aber hingehen würde ich nicht noch mal.

toxic
nie wieder(filiale hildesheim) (306 Wörter)
von toxic - geschrieben am 20.12.10

ich habe mir heute mittag in einer filiale die haare schneiden lassen und wo ich zuhause in den spiegel sah,musste ich feststellen,dass schief und zum teil gar nicht geschnitten wurde!leider konnte ich das in der filiale nicht sehen,da die friseurin meine haare so durcheinander wuselte,dass man nicht alles erkennen konnte. ich bin dann ...  weiterlesen

Dellambra
von Dellambra - geschrieben am 12.11.08

Ich bin, was mein Haar betrifft sehr heikel, und da ich in letzter Zeit sehr nachlässig mit meinen Strähnen war, und erst seit Kurzem in Frankfurt lebe, habe ich mich heute nach langem Hin und Her durchgerungen, hier in der Stadt einen Friseursalon auszuprobieren.
Da ich zufällig in der Zeilgalerie war, bin ich auf den Cut & Go Salon gestoßen. Natalie hat mir perfekte gemischt-blonde Strähnchen und meine Wunschfrisur "verpasst"! Ich habe sehr glücklich den Salon verlassen, wurde nett behandelt, mochte die Atmosphäre... Preis für Foliensträhnen am ganzen Kopf, Schneiden, waschen und föhnen: 85Euro... für die nächsten 10 Wochen verkraftbar.
Man bekommt eine Bonuskarte, Natalie hat mir auch den Blondton, den sie verwendet hatte, für's nächste Mal draufgeschrieben, sodass nix daneben gehen kann.
Ich gehe nächstes Mal auf jeden Fall wieder dort hin!

Anna
von Anna - geschrieben am 16.10.08

Wikrlich schade um den einen guten Friseur, der bei mir immer einen sehr ordentlichen Schnitt hinkriegt. Der Rest des Ladens ist in der Tat unsäglich: Weil mein Favorit nicht da war, habe ich es einmal mit einer Kollegin versucht, die nicht nur unfreundlich war und von allgemeinen Manieren offenbar noch nie etwas gehört hat, sondern sie hat mir auch beim Haarewaschen versehentlich einen Ohrring ausgerissen, der unmittelbar im Abguss verschwand und das mit den Worten kommentiert "na, so ein Ohrring kostet ja nur 3-4 Euro". Unfassbar! Das Geschnatter der Angestellten untereinander während des des Haareschneidens ist unterträglich - man glaubt, bei dem Ganzen zu stören und fragt sich, ob eigentlich überhaupt Augenemerk auf das Schneiden gelegt wird (oder ob das eine lästige Nebensache ist). Also: Bis auf Coco unbedingt vermeiden!

Sarah
Cut & Go Frankfurt/Main: Auf keinen Fall hingehen!!!!!!!!!!!!!!!!! (252 Wörter)
von Sarah - geschrieben am 28.08.08

Auch ich kann mich da nur anschließen. Der Service war mehr als schlecht, der Laden an sich viel zu überfüllt, total chaotisch und unaufgeräumt. Die Musik viel zu laut, die Mitarbeiter unterhielten sich lautstark miteinander, lästerten sogar über andere Personen und so wie ich das zwangsläufig mitbekommen habe auch über andere ...  weiterlesen

Sandy
von Sandy - geschrieben am 21.10.07

Ich kann Kristian's Urteil nur bestätigen: laute Musik, schlechter Service, Personal unterhält sich untereinander wie z.B. "ich würde jetzt gerne ein Red Bull trinken, und du?". Preisfindung nach Lust und Laune, ich habe z.B. bei meiner Bob-Frisur (waschen, schneiden, Strähnchen, selber föhnen) fast 90 Euros gezahlt und das, obwohl ich nachher nicht viel anders aussah als vorher. Also ich werde da bestimmt nicht mehr hingehen!

Kristian+Haacke
von Kristian Haacke - geschrieben am 01.09.07

Unorganisiertes Team,sehr laute Hintergrundmusik-konnte der Dame meinen Frisurenwunsch nicht mitteilen.Einfach zu laut!
Die Kunden warten und die Mitarbeiter unterhalten sich angeregt!
Gesamt: Wie auf einem Basar!

Ergebnis1 - 7von 7
Berichten zu Cut & Go Frankfurt/Main