Knotts Berry Farm
Ältester Vergnügungspark der USA - Knotts Berry Farm Freizeitpark / Zoo international

Neuester Testbericht: ... Parks einmal etwas entspannen möchte, dann ist Knott`s Berry Farm sicher genau richtig. Die schon von weitem sichtbare und hörbare ... mehr

Ältester Vergnügungspark der USA

koschris

Name des Mitglieds: koschris

Knotts Berry Farm

Datum: 05.03.02, geändert am 19.04.04 (228 Lesungen)

Vorteile: wenig Leute

Nachteile: Shows

Knott`s Berry Farm ist der älteste Vergnügungspark der USA. Er wurde in den frühen 30iger Jahren gegründet. Walter Knott war eigentlich ein Obstbauer der Boysenbeeren züchtete. Einige Jahre später errichtete Knott die Ghost Town um die Leute in seinem Chicken-Dinner Restaurant zu unterhalten. Die Ghost Town ist heute immer noch das Zentrum des Vergnügungsparks. Mittlerweilen wurde er aber auf über 160 ha vergrößert.

Heute stehen dem Besucher über 100 Attraktionen zu Verfügung.

Der Park ist eher nicht so überlaufen wie Disneyland oder die Universal Studios. Falls man sich von den Massen der anderen Parks einmal etwas entspannen möchte, dann ist Knott`s Berry Farm sicher genau richtig.

Die schon von weitem sichtbare und hörbare Attraktion ist der "Ghostrider". Dies ist ein schneller und hoher Rollercoaster aus Holz.

Einige weitere "Thrill Rides" sind: "Supreme Scram", "Perilous Plunge" (Steilster und höchster Wasserride der Welt), "Vertigo" (sehr hohes Katapult), "Boomerang", "Montezooma`s Revenge" (Achterbahn die sowohl vorwärts, als auch rückwärts fährt).
Es gibt aber auch noch eine Menge an kleineren Bahnen wie "Jaguar", Bigfoot Rapids" oder den "Log Ride" (Wasserfahrt in einem ausgehöhlten Baumstamm).

Einen guten Überblick über das ganze Areal bekommt man von der "Sky Cabin". Dies ist ein drehbarer Aussichtsturm mit wunderschönen Blick auf den Park und das Umland.

Sehr hat mir auch die Fahrt durch ein altes Bergwerk "Calico Mine Ride" gefallen.

Das Showangebot ist meiner Meinung nicht sehr berühmt. Die Stuntshow ist in den Universal Studios im Klassen besser.

Sehr toll ist hingegen die "Mystery Lodge". Dies ist eine mystische Vorführung über die Geschichte der Native Americans. Zu manchen Zeiten werden auch Indianertänze vorgeführt.

Für kleine Kinder ist
der Parkteil "Camp Snoopy" sehr zu empfehlen. Hier gibt es viele der "großen Attraktionen" im Miniformat. Auch kann man von hier aus mit einer alten Postkutsche durch den Park fahren. Hier trifft man auch oft Snoopy und seine Freunde an.

Nach dem Parkbesuch sollte man unbedingt noch in einem der Läden vor dem Park Marmelade oder ähnliches einkaufen. Die Produkte schmecken wirklich ausgezeichnet.

Mir hat der Park sehr gut gefallen und ich werde sicher bei meinem nächsten Kalifornienurlaub wieder hier her kommen.

Der Park liegt in der Nähe von Disneyland in Los Angeles. Um genau zu sein: 8039 Beach Blvd., Buena Park, CA 90620

Fazit: