Neuester Testbericht: ... als Ribe (aber am wachsen), aber Qualität und Freundlichkeit werden gross geschrieben. Die Kinder wurden toll aufgenommen und konnten üb... mehr
Klein, aber fein
Bork Havn Wikingerlager

Autor-Name: Njoerdur Olafson
Bork Havn Wikingerlager
Datum: 13.08.10
Vorteile: Gute Grösse, tolle Einblicke
Nach dem Wikingercenter von Ribe und dem Germanen / Keltendorf von Skaerbrae war der Besuch in Bork Havn ein weiterer Höhepunkt der Geschichtscenter.
Bork Havn ist sicherlich kleiner als Ribe (aber am wachsen), aber Qualität und Freundlichkeit werden gross geschrieben.
Die Kinder wurden toll aufgenommen und konnten überall rein schauen und mitmachen. Schiffe, Häuser und Museum in einem guten Zustand.
Alles sehr informativ und bei Bedarf wurde freundlich erklärt und erläutert.
Das Center ist auf jeden Fall einen Besuch wert und man verbringt schnell ein paar Stunden dort.
Wir werden bei unserem nächsten Dänemark Urlaub auf jeden Fall wieder vorbei schauen.
Unseren Kindern hat es auf jeden Fall sehr gefallen und sie waren begeistert. Und nun sind sie mit weiteren Holzwaffen ausgerüstet und können als Wikinger Dänemark durchstreifen.
Den Film haben wir auch nur auf Dänisch gesehen, aber wir sind ja auch in Dänemark. Und überteuerten Handel oder ähnliches mussten wir ebenfalls nicht betreiben.
Fazit: sehenswert
Weitere Testberichte: im Bereich Freizeitpark / Zoo international