Attractiepark Slagharen
Campingplatz Slagharen April  2011 - Attractiepark Slagharen Freizeitpark / Zoo international

Neuester Testbericht: ... für 6 Übernachtungen. Ich bin sogar noch mal reingegangen , und habe nachgefragt aber die meinten , alles ok . Weil bei der Buchung per Te... mehr

Campingplatz Slagharen April 2011

Schmidt

Autor-Name: Schmidt

Datum: 24.04.11

Vorteile: freizeitpark mit im Preis

Nachteile: Zu wenig Duschen

Wir waren zum ersten mal auf diesem Platz , die Stellplätze waren voll ok , mit einer hecke ist jeder Platz abgeteilt, man kann noch ein kleines Zelt dabei stellen. Der Preis war mehr als ok , den der war super, normaler weise bezahlt man für 7 Tage mit 2 Erwachsenen und 4 Kinder in der NS 153 Euro rum.
Für jede 3 Person die über 18 ist , berechnen die 45 Euro einmalig. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind dort und haben über Ostern 143 Euro bezahlt für 6 Übernachtungen. Ich bin sogar noch mal reingegangen , und habe nachgefragt aber die meinten , alles ok . Weil bei der Buchung per Telefon waren es 259 Euro ich wir hätten bezahlen müssen. Der Platz war nur halb voll, 2 WC Häuser stellen dort , das erste WC Haus hat 4 Duschen für Damen und Herren und je 2 Waschkabinen und 5 Waschplätze aber nur 2 Steckdosen. Das 2 WC Haus hat 6 Duschen und 2 Waschkabinen und 5 Waschplätze und auch nur 2 Steckdosen und die befinden sich alle in den Waschkabinen. Wer also sich die Haare föhnen möchte muß früh aufstehen , ob wohl der Platz nur halb voll war herschte morgens ein starkes gedränge in den Waschhäuseren. Der Freizeitpark war schön , die Schwimmhalle die man kostenlos mit benutzen kann war auch für den Zweck ok , nur 50 Cent nicht vergessen für den Spinnt , die 50 Cent bekommt man auch nicht wieder. Man kann dann ja noch mit der Bimmelbahn nach Ponyparkcity fahren, da ist mit im Eintritspreis mit drinn, nur reiten können die Kinder da leider nicht , außer man bezahlt 35 Euro dann kann man an dem Tag ein Pony leihen, geht aber auch nur an einigen Tagen in der Woche.
Slagharen selber hat einen Supermarkt , eine Tankstelle und einen Restpostenmarkt für Bekleidung und andere Dinge, der ist aber echt super. Markenkeidung echt billig.
Von außen sieht der Laden echt klein aus , ist aber super groß und die Auswahl ist riesig.
Ob wir noch mal hinfahren kann ich nicht sagen , der renner war es nicht , da hat uns Duinrell besser gefallen, wenn der Park schließt (in der woche um 17 uhr und am Wochenende um 18 Uhr) ist auch nicht mehr viel los . Was noch schön ist , der Kinderwasserspielpaltz mit vielen Liegen.

Fazit: Einmal war es schön , fürs zweite mal wird es nicht reichen