Spielen Toben und die Eltern freuen sich! - Kiki Island Freizeitpark national

Neuester Testbericht: ... 10:00 - 14:00 Uhr 1.Weihnachtstag: geschlossen Silvester: 10:00 - 16:00 Uhr Neujahr: 14:00 - 19:00 Uhr *~*~* Kontakt-Informa... mehr

Spielen Toben und die Eltern freuen sich!

michaelsl1

Name des Mitglieds: michaelsl1

Kiki Island

Datum: 08.12.09, geändert am 10.11.10 (450 Lesungen)

Vorteile: Ein Paradies für Kinder

Nachteile: bis dato keine

In letzter Zeit schießen immer mehr Indoor - Spielparks aus dem Boden. Aus Hallen, die ihrer ursprünglichen Verwenden nicht mehr gerecht werden, wird oft ein solches Konzept umgesetzt.

In meiner Nachbarschaft in Menden / Sauerland wurde eine solche Umgestaltung vorgenommen. Aus einem Tennis - und Fitnessparadies wurde das:

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
*~*~* Kiki Island *~*~*
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Aufgrund der sinkenden Nachfrage hat man aus den Tennisplätzen, Squashplätzen und sonstigen Einrichtungen der Freizeitoase Kissmer 2008 das Kiki Island entstehen lassen. Ein Spielparadies, oder wie vom Betreiber selbst genannt: "Eine Spielinsel für Jung und Alt".

*~*~* Attraktionen *~*~*

Im tropischen Ambiente befinden sich den Attraktionen u.A. eine Kinderkartbahn, Ballschuss - Arena, ein Klettervulkan, Trampolin, Dschungellabyrinth, Wabbelberg, eine Riesenwellenrutsche sowie ein Kleinkinder Bereich.

Da die Idee sehr gut eingeschlagen hat, wird das Kiki Island 2010 noch größer und mehr Attraktionen anbieten:

Zwei Soccercourts
Ein Bungee-Trampolin
Ein 150 Quadratmeter großer Wabbelberg
Eine 15 Meter lange Rollenrutsche

Nach dem Umbau (der den jetzigen Betrieb nicht beeinträchtigt) stehen den Kindern 2.600 Quadratmeter zum toben, klettern oder Fußballspielen zur Verfügung.

Für die "Alten" aber auch für die Kinder steht außerhalb der Halle eine groß angelegte Minigolf Anlage zur Verfügung.

*~*~* Geburtstage *~*~*

Feiern lässt es sich im Kiki - Island auch sehr gut. Dafür stehen derzeit 10 Geburtstagsnischen zur Verfügung. 2010 sollen 6 weitere dazu kommen.

Diese Nischen sind liebevoll nach Themen gestalltet:

Candyland
Pferdebox
Halloween Nische
Burgzimmer (für die Ritter'sleut)
Dino Land

Menü
kleines Mitgebsel für die Gäste
1 Slush Eis
1 x Kartfahren

o.g. Preise gelten pro Kind bei / 7 Kinder Minimum als Teilnehmer sowie 2 Erwachsene als Begleitpersonen frei.

Die Menüauswahl richtet sich schon fast selbstredend nach den Kinderherzen:

Piratenteller
Fischlis + Pommes

Gackerteller
Chicken-Nuggets + Pommes

KiKiteller
Currywurst + Pommes

Natürlich ist man hier auch flexibel.

*~*~* Eintrittspreise / Öffnungszeiten *~*~*

+++ Eintrittspreise
Kinder ab 85 cm Größe EUR Euro 6,90
Erwachsene EUR Euro 3,50
Kinder unter 85 cm Größe frei

Die Preise enthalten die Nutzung der groß angelegten Mini-Golf Anlage!!!!

Außerdem werden bestimmte Spezials angeboten. Einfach mal die informative Website besuchen!

+++ Öffnungszeiten:

*~*~* Kontakt-Information *~*~*

Inh. Heribert Kißmer
Blumenweg 5
58708 Menden
Telefon: 02373/6918 begin_of_the_skype_highlighting 02373/6918 end_of_the_skype_highlighting
E-Mail: info@kiki-island.de
Internet: www.kiki-island.de

*~*~* Weitere Infos *~*~*

Restaurant ist vorhanden. Also für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Im Download Bereich gibt es eine Erlaubniserklärung, dass Kinder ab 7 Jahren ohne Begleitung von Erwachsenen dort spielen dürfen. Ansonsten nur in Begleitung von Erwachsenen.

Im Paradies der Spiele herrsch Sockenpflicht.

*~*~* Mein Fazit *~*~*

Nun habe ich das schon Bekannten empfohlen, welche Kinderbesuch bekamen. Sie waren begeistert.

Ich selbst bin ja aus dem alter heraus um die Spielmöglichkeiten zu testen, aber was ich selbst in bzw. nur in Augenschein genommen habe, hat mich überzeugt.

Der überwältigende Erfolg gibt dem Betreiber recht. Ich bin mir auch sicher, dass die Erweiterungen, welche im Frühjahr 2010 abgeschlossen sein sollen, nicht die letzten waren.

Deshalb spreche ich eine Empfehlung aus! Ein netter Ausflug und die kleinen sind über die Abwechslung froh und die Erwachsenen haben ein paar Stunden Ruhe!

Fazit: siehe Text