Neuester Testbericht: ... handelt sich hier um ein Wasserschloss aus dem Spätbarock. Entworfen als Maison de Plaisance in den Jahren 1766 bis 1777 durch den ... mehr
Für Familien mit kleinen Kindern top
Freizeitpark Schloss Beck Bottrop

Name des Mitglieds: ninni2207
Freizeitpark Schloss Beck Bottrop
Datum: 21.09.10
Vorteile: top für Familien mit kleinen Kindern
Nachteile: zum Teil alte Geräte
Noch ein Park für den wir eine Dauerkarte haben. Glaube die Jahreskarte hat so um die 39 Euro gekostet.Leider bekommt man dort nur eine "Papkarte" wo man ein Paßfoto draufkleben muss.Die nicht wirklich lange hält wenn man es nicht selber laminiert.
Das Parken kostet wenn man keine Dauerkarte hat 1 Euro ( 5 Euro an der Einfahrt, wird aber hinterher verrechnet, da sonst die Besucher des Movie Parks dort parken)und eine Einzelkarte um die 9 Euro was ich sehr günstig finde.
Es ist ein Park nicht nur für kleine Gäste.Mein Sohn 20 Monate leibt diesen Park.Dort kann er alleine Riesenrad (nicht so riesig )fahren, mit Mama oder Papa zusammen Pferde reiten ( kein echten), Boot fahren, eine riesen Rutsche herrunterrutschen kann, auf einem Kinderkarussel fahren oder einfach nur auf einem der Spielplätze spielen oder auf den großen Trampolins hüpfen.Die Marienkäferachterbahn und die Wasserrutsche nicht zu vergessen .
Leider sind viele Geräte alt und das sieht man ihnen zum Teil auch an ( Riesenrad)
Wer jedoch auf Aktion hofft ist hier Falsch. Es ist ehr eine gemütliche Variante eines Freizeitpark.
Für Familien mit kleinen Kindern ist es wirklich zu empfehlen
Fazit: Einfach mal ansehen und hinterher seine Einzelkarte gegen Aufpreis in eine Dauerkarte tauschen
Weitere Testberichte: im Bereich Freizeitpark national