Freizeit-Land Geiselwind
Du liebst die Action? - Dann nichts wie los!! - Freizeit-Land Geiselwind Freizeitpark national

Neuester Testbericht: ... ist auch etwas für Jugendliche dabei (z. B. die Looping-Achterbahn). Das neuere 3D-Kino hat mich auch begeistert. Es gibt viele Sitzgele... mehr

Du liebst die Action? - Dann nichts wie los!!

Beobachterin

Name des Mitglieds: Beobachterin

Datum: 10.06.12

Vorteile: Für jede Altersgruppe etwas im Angebot

Nachteile: Keine

Schon mehrmals habe ich den bairischen Freizeitpark "Freizeitland Geiselwind" mit Begeisterung besucht und möchte diesen Park nun an andere weiterempfehlen.

Zu Anfang möchte ich noch ein paar wichtige Infos mitteilen

Besucher unter 1,10 m Größe Freier Eintritt

Besucher über 1,10 m Größe 20,- Euro

Besucher ab 1,40 m Größe 24,- Euro

Senioren ab 60 Jahre 20,- Euro

Auch gut zu wissen ist, dass Geburtstagskinder freien Eintritt haben :)

-------------------
Öffnungszeiten
-------------------

Die Öffnungszeiten beim Freizeitland Geiselwind sind sehr unregelmäßig. Genaue Angaben kann ich dazu nicht geben, denn die Öffnungszeiten sind beinahe jeden Monat anders.
Hat der Freizeitpark geöffnet, kann man ihn ab 9:00 Uhr besuchen.

Doch das wichtigste an einem Freizeitpark ist natürlich immer noch Spaß zu haben, Action, Adrenalin und einfach einen schönen Tag zu erleben. All das bietet das Freizeitland Geiselwind für jeden ob groß oder klein und deshalb möchte ich nun ein paar Attraktionen vorstellen:

Fangen wir mal mit den kleinen Besuchern an. Sie werden dort allerlei lustige Fahrgeschäfte vorfinden, die in jedes Kindergesicht ein lächeln zaubern. Das Angebot geht von einem gewöhnlichen Karussell über Kindermotorräder bis hin zu einem kleinen Freefalltower, bei dem die Kleinen mal richtig Mut beweisen können.

Doch auch die älteren Besucher/Besucherinnen kommen dort nicht zu kurz. Die Wildwasserbahn, das Wikingerschiff, Break Dance und viel mehr Actionreiche Fahrgeschäfte garantieren einen unvergesslichen Tag.

Auch für die ganz Mutigen hat das Freizeitland Geiselwind etwas im angebot. Ob es sich um die Achterbahn "Wilde Maus" handelt, die Loopingachterbahn, oder den 59 m hohen Freefalltower, an Adrenalin wird dabei nicht gespart.

Neben dem zahlreichen Fahrgeschäften hat das Freizeitland Geiselwind auch noch verschiedenste Shows anzubieten, die die Besucher mit Vergügen besuchen können. Zum einen kann man die T-Rex-World vorfinden. Dort erwarten einen elektisch - betriebenen Dinosaurier, deren Bewegungen durchaus echt wirken und bei den Kleine doch mal Angst auslösen können.
Ein weiteres einzigartiges Erlebnis ermöglicht die Acapulco-Springer-Show. Dort kann man extremsportlern bei spektakulären Sprüngen aus vielen Metern Höhe ins flachen Wasser beobachten. Da bleibt einem schon mal der Atem weg!

Um auf meine eigene Meinung zum Freizeitland Geiselwind noch einzugehen, möchte ich auch dazu noch etwas mitteilen.
Wie schon gesagt, habe ich den Park schon des Öfteren besucht und bin immer wieder neu überrascht worden.
Klasse finde ich auch, dass selbst für die Kleinsten Spaß und Freude vorprogrammiert ist.
Da ich auch ein Mensch bin, der gerne mal an seine Grenzen stößt fand ich persönlich die Loopingachterbahn sehr empfehlenswert, da sie jedes mal aufs neue aufregend ist Langeweile garantiert nicht aufkommt.
Für jeden der Action liebt oder auch gerne mal Kindern einen tollen und unvergesslichen Tag ermöglichen möchte, besuche doch das Freizeitland Geiselwind.

Fazit: Spaß und Action ist vorprogrammiert