Testberichte zu Sunya Club

von harry schulze-dunker - geschrieben am 10.12.11
ich bin seit ende oktober kunde von SUNYA und kann nur äußerst positives mitteilen. als angehöriger des jahrgangs 1950 habe ich sehr viele vergleiche. bei SUNYA ist das preis-leistungsverhältnis hervorragend, die beratung gut, die geräte ebenfalls und das ambiente stimmt auch. ich habe dort ein abo und bleibe kunde. hoffentlich bleibt mein bisheriger eindruck auchin der zukunft so positiv. harry schulze-dunker, neuss bei düsseldorf.kontakt: 'harrydunker@web.de'--
P.S. ich hoffe allerdings, dass die monatliche laufzeit bestehenbleibt. 12 oder gar 24 monate möchte ich mich nicht binden, dann zahle ich für die mtl. laufzeit lieber 29,95 euro und kann jeden monat aussteigen.

von - geschrieben am 11.10.11 (Sehr hilfreich, 33 Lesungen)
Ich musste meinen Vertrag ebenfalls wegen Schwangerschaft kündigen und bei mir hat alles super geklappt! Ich muss sagen, dass ich sehr gern in Sonnenstudio gehe und das Personal und auch die bei der Hotline immer sehr freundliche und nett zu mir waren. Ist ja auch ziemlich unkonpliziert, wenn monatlich der Beitrag gebucht wird und man echt ... weiterlesen

von mell1974 - geschrieben am 22.09.11
Ich möchte mich heute auch einmal zum SunYA -Club melden. Ich warne jeden vor dem Abschluss eines Vertages mit diesem Club. Solange man zahlt und regelmäßig die Sonnenstudios besucht ist alles schön aber wehe es ändert sich was in deinem Leben. Ich bin schwanger und mir wurde von der Frauenärztin sofort der Besuch des Sonnenstudios verboten. Sie akzeptierten das erste Attest der Ärztin nicht und ich musste mich mit Ihnen rumstreiten. Dann bekam ich eine Bestätigung meiner Kündigung und muss mich seitdem mit SunYA rumärgern , da sie immer noch nach 2 Monaten von meinem Konto Geld abbuchen.
Ich würde NIE wieder bei SunYA einen Vertrag abschließen!

von bibi16 - geschrieben am 04.06.11
trotzdem das sonnenstudio in gelsenkirchen - buer monatelang geschlossen ist, wird immer fleißig die gebühr abgebucht. die mitglieder der sunya. card wurden nicht einmal informiert, wann es wieder geöffnet wird. müssen verträge nur von kunden eingehalten werden. das möchten die uns weiss machen. aber nicht mit mir. das gibt eine entschädigungsklage.

von ingo - geschrieben am 04.05.11
halli, ich möchte auch kurz einmal stellung zum sunyaclub nehmen. habe kürzlich einen vertrag abgeschlossen, viel besser als eine karte die man ständig mit viel geld aufladen muss. ausserdem wurden in meinem sonnenstudio die preise angehoben und wenn man sunya kunde ist, dann betrifft das nicht die verträge. da bleiben die preise konstant gleich gering. das system ist ziemlich einfach. man bekommt eine karte, mit der man sich einfach und barggeldlos einchecken kann. und wenn man ne spezielle frage hat, kann man direkt bei einer kundenhotline anrufen, die helfen einem dann schnell weiter. also ich kann das nur jedem empfehlen um viel geld und zeit zu sparen.
ingo

von Anja - geschrieben am 03.11.10
Ich bin super zufrieden mit dem SunYa Club.Im Januar 2009 hab ich in Frankfurt einen Happy Hours Tarif abgeschlossen. Für diesen Tarif hab ich mich entschieden, weil ich in der Gastronomie tätig bin und nur in der Spätschicht arbeite.
Der Tarif gilt Mo-Fr bis 17 Uhr uns Sa-So bis 16 Uhr. Das ganze kostet mich im Monat 18,95 Euro. Da ich als Barzahlerin 2 mal in der Woche pro Besuch im Studio 7,00 Eur bezahlt habe, war es nur eine Frage der Zeit, bis ich mich für eine MItgliedschaft entscheide.
Dadurch spare ich nun 37 Eur im Monat :) Also ich kann das nur jedem empfehlen, der Wert auf Geld und Zuverlässigkeit legt.

von - geschrieben am 14.05.10 (Hilfreich, 426 Lesungen)
Seit 2008 bin ich nun Mitglied in diesem Club mit dem Tarif After work (ab 17 Uhr Mo. - Fr.) so lange man zahlt und zahlen kann ist alles in Ordnung mit dem besuchten Solarium hat der Club ja nichts zu tun Das Solarium war klasse. Doch als ich dann in Hartz 4 Rutschte war das für den Club egal ob man sich das noch leisten Kann oder ... weiterlesen

von Kunde Berlin - geschrieben am 08.02.10
Um eine schöne braünn zu bekommen, hatte ich mich entschlossen regelmässig ins Sonnenstudio zu gehen. Also ließ ich mich beraten und schloss ein Abo bei der Sunya Club GmbH ab. Nachdem sich bei mir durch die Sonnenbräuner Hautprobleme einstellten, versuchte ich zu kündigen. Nach meinen Erfahrungen kann ich nur abraten einen Vertrag mit ... weiterlesen

von Cori1918 - geschrieben am 16.11.09
Hallo, auch ich bin Sun Ya Club Kunde, und muß sagen, dass ich sehr zufrieden bin, hatte Probleme mit meiner Bankverbindung (hab sie zu spät mitgeteilt) bin dann in mein Studio gegangen und die vom Empfang hat dann alles für mich geregelt. Auch legen die in meinem Studio sehr großen Wert auf "vernünftiges" bräunen. Mein Studio ist auch zertiefiziert, ich geb euch allen den Rat nur in solch ein Studio zu gehen, denn eure Haut habt ihr nur einmal.

von - geschrieben am 26.10.09
FINGER WEG!!!
SunYa ist ein Unternehmen was sich am Rande der Legalität bewegt. Verträge die mehr Kleingedrucktes enthalten als man sich nur vorstellen kann. Alles um Kunden systematisch das Geld aus der Tasche zu ziehen. Sollten Sie vor der Frage stehen ob Abo od nicht, dann lesen Sie auf jeden Fall VORHER die AGB's(wenn sie mal 3 Tage nichts zu tun haben).
Ummeldung bei Umzug NICHT MÖGLICH. Heißt ich soll 8 Monate für KEINE Leistung zahlen.
Dann Ummeldung doch möglich ABER automatische Verlängerung um 24 Monate.
NIE WIEDER! Ich kann nur jedem davon abraten!
Und scheinbar bin ich kein Einzelfall!
Kundenservice = sehr schlecht
ist aber absichtlich so gemacht, damit der dumme Kunde erstmal in der Luft hängt.
Kündigung nur zum ablaufenden Jahr möglich
Kündigungsfrist bis zu 12 Monaten!
Nein Danke!

von - geschrieben am 24.02.09, geändert am 17.11.09 (Sehr hilfreich, 741 Lesungen)
Hallo zusammen! Voriges Jahr im Juni kam ich auf die Idee mich bei uns um die Ecke mal im Sonnenstudio sehen zu lassen. Da ich von Natur aus mit einer Sonnenallergie bestraft bin und mir unter natürlichem Sonnenlicht höchstens einen dicken Sonnenbrand einfange, wollte ich mir mal Rat holen und fragen ob das denn mit einem Solarium ... weiterlesen

von Jag - geschrieben am 10.02.09
Hallo Forum Gemeinde, ich habe ebenfalls als Nutzer schlechte Erfahrungen mit Sunya gemacht und werde nun in den Rechtsstreit gehen. Hintergrund: Nach meinem Vertrag und den ausgegebenen Prospekten (Prospekthaftung) habe ich Anspruch auf eine gewisse kostenlose Anzahl von Besonnungen meiner Freunde. Als ich diese ... weiterlesen
Berichten zu Sunya Club