♥Spannen umsonst♥ - Gratis-Solarium.de Freizeit Dienstleister

Neuester Testbericht: ... Umkleidekabienen und ausserdem 2 "Womens Only" Webcams. Über die Webcams wird aller 30 sec ein neues und recht scharfes Bild... mehr

♥Spannen umsonst♥

Maggy2004

Name des Mitglieds: Maggy2004

Gratis-Solarium.de

Datum: 26.06.02, geändert am 26.06.02 (19366 Lesungen)

Vorteile: witzige idee, turnt an, interessant

Nachteile: manchmal öde

(¯`·.¸(¯`·.¸ Gratissolarium.de ¸.·´¯)¸.·´¯)

Nun endlich ist auch bei mir die Erotikabteilung dank meinem Vater freigeschalten welcher der Meinung ist versauter werden könnte ich ohnehin kaum und 18 bin ich auch bald.

Also da habe ich auch vor einiger Zeit die Internetseite Gratissolairum.de entdeckt und war ersteinmal total überascht.
Auf dieser Website stehen Webcam´s zur Verfügung welche Damen und Herren eines Sonnenstudios beobachten bzw. wie diese dort Sonnenbaden oder sonstige Dinge tun.
Es sind genau 12 Webcams angebracht, davon 2 Tresen Webcams, 2 Webcams in der Sonnenbank, 6 Webcams in den Umkleidekabienen und ausserdem 2 "Womens Only" Webcams.

Über die Webcams wird aller 30 sec ein neues und recht scharfes Bild übertragen.
Das Bild ist in etwa so gross wie 1/6 des Monitores.
Während man die Personen im Solarium bespannt kann man ausgelassen nebenbei chatten.

Das schöne ist das ganze kostet keinen Pfennig, eben habe ich natürlich sicherheitshalber noch einmal gecheckt ob nicht irgendwo ein Sex Dailer auf meinem Pc liegt und sich in eine 0190er Nummer eingewählt hat, aber dies war nicht der Fall.

Die Internetseite finanziert sich einzig und allein durch seine Besucher und die Werbung.
Ich denke für viele von uns ist es doch sicher angenehm immer mal wieder ein paar neue Mädels und Jungs nackt auf der Sonnenbank liegen zu sehen ohne das es gemerkt wird (natürlich wissen die Personen das sie beobachtet werden).

Das ganze turnt an, macht Spaß und es sind ja des öfteren auch andere Dinge auf der Sonnenbank und der Umkleidekabine passiert was wie ich finde die Spannung immer erhöht das wieder mal etwas passiert.

Wenn einmal doch nichts passiert kann man auf der Internetseite in ganz heißen Artikeln herumlesen und sich einfach mal auslassen und über Intime Dinge im Chat reden oder eben einfach nur lesen und spannen.

Das Motto von Gratissolarium.de laut
et u.a. "Gratis sonnen... Beobachten... Spaß haben!" wie ich finde passt das richtig gut.
Ausserdem bringt es für beide Seiten etwas denn einige beobachten andere gern und manche Personen lieben es beobachtet zu werden :c).

Unter anderem kann man auch mit den Personen die , die Kunden betreuen , chatten und ausgelassen lästern :C).

Die Website lädt schnell, macht Spaß, ist witzig und wird nie langweilig.
Da sie sowieso sehr klein ist und alles von der Startsite aus zu erreichen ist finde ich auch die Übersicht spitzenmäßig.

WEITER SO :c)
Ich hoffe euch hat mein erster Bericht in dieser Kategorie gefallen, bis zum nächten mal.
****(¯`·.¸ ♥Ciao DJ Maggy♥ ¸.·´¯)****

Fazit: