Frei Hydrolipid Balance Intensivcreme 50 ml
Eine super Creme, die wirklich das Hautbild verbessert und eine optimale Pflege für die Haut ist - Frei Hydrolipid Balance Intensivcreme 50 ml Frei

Neuester Testbericht: ... Stearate, BH Versprechen der Hersteller Speziell abgestimmte Wirkstoffe reduzieren die Faltenbildung und verbessern das Hautbild. Vi... mehr

Lisa_Marie

Name des Mitglieds: Lisa_Marie

Datum: 22.08.10

Vorteile: Ergebnis, versorgt Haut mit genügend Feuchtigkeit, verbessert Hautbild, ergiebig, hautverträglich

Nachteile: gibt es keine

Hallo. Ich möchte euch heute über meine Erfahrungen mit der frei Intensivcreme berichten.

Kauf

Die frei Intensivcreme habe ich als Geschenk bekommen. Ich kannte sie aber schon aus der Apotheke und habe sie da für 9,98 Euro gesehen.

Inhaltsstoffe

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Aloe Barbadensis, Caprylic / Capric TriGlyceride, Simmondsia Chinensis, Urea, Cetyl Dimethicone Copolyol, Pologlyceryl-4 -Isostearate, Hexyl Laurathe, C12-15 Aklyl Benzoate, Magnesium Stearate, Ozokerite, Oneothera Biennis, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Parfum, Retinyl Acetate, Phenoxyethanol, Methylbromoglutaronitril, Glyceryl Stearate, BH

Versprechen der Hersteller

Speziell abgestimmte Wirkstoffe reduzieren die Faltenbildung und verbessern das Hautbild. Vitamin A + E aktivieren nachweislich die Zellerneuerung und kräftigen die oberen Hautschichten. Die Haut wird widerstandsfähiger, glatter und altersbedingte Veränderungen gehen nachweislich zurück.
Borretschöl greift aktiv in den Hautstoffwechsel ein und normalisiert den Hydrolipidmantel der Haut. Selbst die Durchblutung kleinster Hautgefäße wird verbessert und das natürliche Feuchtigkeits- und Fettbindevermögen gesteigert. Durch regelmäßige Anwendung wird die Haut glatt und geschmeidig, trockenheitsbedingte Hautfältchen nehmen ab und kleinere Hautschäden werden repariert.

Meine Erfahrungen

Der Duft der Creme riecht irgentwie frisch und auch einen kleinen Hauch blumig, aber es ist wirklich nicht sehr aufdringend. Die Farbe der Creme ist weiß. Die Konsistenz ist ziemlich flüssig, aber dadurch lässt sie sich auch gut auf der Haut verteilen. Da man auch nur einen kleinen Klecks von der Creme braucht, ist sie wirklich sehr ergiebig.
Sie zieht auch ziemlich schnell ein und hinterlässt auch einen Film auf der Haut, was ich persönlich sehr gut finde.
Nach der Anwendung ist die Haut mit genügend Feuchtigkeit versorgt, so das man keine trockene Hautstellen mehr erkennt. Auch sieht sie sehr glatt aus und ist schön weich und geschmeidig.
Auch habe ich nach vielen Anwendungen bemerkt, das mein Hautbild wirklich verbessert ist und auch die Falten nicht mehr so enorm zu sehen sind.
Ich habe bei mir auch keine Hautrötungen oder ähnliches festgestellt. Sie ist also sehr gut verträglich.

Mein Fazit

Ich würde die frei Intensivcreme weiterempfehlen, da sie die Haut mit genügend Feuchtigkeit versorgt, sie schön glatt und geschmeidig macht und sie auch einen nicht aufdringenden, aber schönen Duft hat. Vorallem finde ich sehr gut, das sie das Hautbild verbessert und die Falten etwas reduziert. Da sie auch sehr ergiebig und hautverträglich ist, vergebe ich 5 Sterne.

Fazit: Zu empfehlen.

Weitere Testberichte: im Bereich Frei