Schönes Ostesee-Panorama-Poster fürs Schlafzimmer - posterxxl.com Fotoservice

Neuester Testbericht: ... Fotobücher, Fotokalender usw. Alle diese Sachen kann man mit eigenen Fotos bedrucken lassen. *** Preise, Versand und Lieferzeiten *** D... mehr

Schönes Ostesee-Panorama-Poste r fürs Schlafzimmer

Wasserglas

Name des Mitglieds: Wasserglas

Datum: 10.02.12

Vorteile: einfache Bestellung, Fotos können bearbeitet werden, große Auswahl an Formaten

Nachteile: bisher keine

Ich habe zum ersten Mal bei posterxxl bestellt, eine Fotoposter für mein Schlafzimmer, und bei mir hat alles ganz gut geklappt. Habe dort eines meiner Naturbilder vom Ostseeurlaub hochgeladen, und das ganze funktionierte auch recht flott und problemlos. Man muss halt Formate, Qualität etc. auswählen. Und eine Anleitung zum Anbringen an die Wand war dann bei der Lieferung dabei.

Einfaches Hochladen der Fotos

Zuerst muss das Format angegeben werden (da es ein Panoramabild sein sollte, also 200 mal 50 cm), anschließend kann das eigene Foto hochgeladen werden. Dauert nur ein paar Sekunden. Es sollte im Querformat sein (man kann das Bild übrigens auch drehen). Ich habe erstmal mehrere Fotos ausprobiert, um zu gucken, ob das mit dem Format auch hinhaut. Man kann das Bild auch nachträglich noch bearbeiten und Effekte einstellen (wie antik-bräunlich oder schwarz-weiß). Aber in Farbe fand ich es dann doch schöner.

Zügiger Bestellvorgang

Nachdem ich also verschiedene Varianten ausprobiert und das Bild hochgeladen hatte, gings weiter zu den "Adress- und Bezahldaten". Das übliche Procedere in Online-Shops. Gut ist, dass man zwischen verschiedenen Bezahlvarianten wählen kann (Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung), also keine Vorkasse verlangt wird.

Fazit:

Das Panoramaposter kam dann ca. 1 Woche später bei mir zuhause an, eingerollt in einem "Kartonrohr" geliefert. Es konnte also nichts einknicken oder verkratzen. Der Druck sieht gut und gleichmäßig aus. Und an der Wand habe ich nun einen Blick auf die Ostsee. Mal was anderes. Ich bin also im großen und ganzen sehr zufrieden und habe eigentlich nichts zu bemängeln.

Fazit: Würde dort nochmal bestellen.