Fonds > Fondstyp Rentenfonds - 114 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Fonds"

SDenny19 z.Zt. nicht aufgeführter Fonds: ... richtig. Durch meinen Vater bin ich erst vor einer Woche bei der Allianz Vermögensberatung gewesen, nicht das ich die Absicht hatte etwas dort abzuschließen aber ich lerne halt gern neue Verkaufstechniken und Produkte kennen. Da ich mir schon viele verschiedene Sachen angehört habe kann ich auch gut vergleiche ziehen. Ich kam also in das Büro und wurde selbstverständlich gleich von der Beraterin ins Zimmer gezogen...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Geld vernichten leicht gemacht! Bitte lesen dringend von SDenny19

Rentenfonds Fonds

Fonds - Postbank Europafonds Plus (WKN 979771)
Der Fonds investiert zu mindestens 70% in europäische Renten und zu maximal 30% in Aktien.
DekaLux-Bond (WKN 971120)
Der Fonds investiert in europäische Renten sowie derivative Instrumente.
Fonds - DekaTresor (WKN 847475)
Fonds / Die Wertpapieranlagen werden bei Zinssenkungserwartungen im langen Laufzeitenbereich (bis 4 Jahre) und bei Zinssteigerungserwartungen im kurzen Laufzeitenbereich (1-2 Jahre) investiert.
Deka Team-GlobalBond (WKN 987094)
Das Fondsvermögen wird weltweit vorwiegend in Anleihen und sonstige fest- und variabel verzinsliche Wertpapieren angelegt.
Fonds - Deka Wachstum A (WKN 972009)
Fonds / Über den Kauf von unter pari - Titeln und eine flexible Laufzeitenstruktur soll ein höchstmöglicher steuerfreier Ertragsanteil erwirtschaftet werden.
Deka Wachstum B (WKN 973879)
Fonds - Activest Lux B.VB Euro Rent.1 (WKN 973918)
Das Fondsvermögen wird vorwiegend in europäische Anleihen, Wandelanleihen und sonstigen festverzinslichen Wertpapieren angelegt. Dabei soll die durchschnittliche Restlaufzeit der Anlagen circa zwei Jahre betragen.
Activest Lux B.VB Euro Rent.2 (WKN 973919)
Das Fondsvermögen wird vorwiegend in europäische Anleihen, Wandelanleihen und sonstigen festverzinslichen Wertpapieren angelegt. Dabei soll die durchschnittliche Restlaufzeit der Anlagen circa fünf Jahre betragen.
Fonds - Activest Lux B.VB Euro Rent.3 (WKN 973920)
Das Fondsvermögen wird vorwiegend in europäische Anleihen, Wandelanleihen und sonstigen festverzinslichen Wertpapieren angelegt. Dabei soll die durchschnittliche Restlaufzeit der Anlagen circa neun Jahre betragen.
Activest Lux Euro Medium Renten (WKN 973886)
Der Fonds invesitiert in Bundesanleihen mit mittlerer Laufzeit in Euro.
Fonds Rentenfonds Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 114

"Fonds" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

nochwas z.Zt. nicht aufgeführter Fonds
... in unsicheren Börsenphasen erweisen sich Geldmarktfonds als Investment erster Wahl, auch wenn für die "Parkgelder" kaum mehr als drei Prozent geboten werden. Geschockt von der Verlusten an den Aktienmärkten setzen viele Anleger auf Sicherheit und warten die weitere Entwicklung erst mal ab. Doch selbst viele Profis fahren in Krisenzeiten ihre Cashquote herauf und gehen mit den Mitteln an den Geldmarkt. Für Anleger ist die richtige Wahl unter den mehr als Hundert angebotenen Fonds nicht immer einfach. Grundsätzlich kommen nur Produkte ohne Ausgabeaufschlag in Betracht, denn selbst Kaufspesen von einem Prozent machen bei einer kurzfristigen Anlage die We...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Zwischenparken in Geldmarktfonds von nochwas

yano z.Zt. nicht aufgeführter Fonds
... Euro-Geldmarkt Nachdem ich in letzter Zeit einige Berichte über Investmentsfonds geschrieben habe und oftmals recht kritische Kommentare zur aktuellen Börsenlage bekommen habe (d.h. viele Leute trauen sich zur Zeit einfach nicht in Fonds zu investieren, da sie einen weiteren Kurseinbruch der Märkte nicht ausschließen), möchte ich den heutigen Bericht all denen widmen, die sich momentan noch nicht trauen wieder in Aktienfonds zu investieren. Der Euro-Geldmarktfonds von Activest ist ein Geldmarktfonds, der vor allem in Geldmarktpapiere investiert und eine sehr bequeme und sichere Anlagealternative darstellt. Die auflegende Fondsgesellschaft Activest ist Deutschl...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Der perfekte Parkplatz für Euer Geld von yano

Guntram2 z.Zt. nicht aufgeführter Fonds
... EINLEITUNG 2. TECHNISCHE DATEN 3. BESCHREIBUNG 4. FAZIT 1. Einleitung * Bei diesem Bericht möchte ich mich auf den SEB ImmoInvest berufen. Eine Investmentgesellschaft ist sehr schwer pauschal zu bewerten; daher suche ich mir lieber einzelne Fonds raus um diese zu beschreiben und evt. zu empfehlen oder davor zu warnen. Ich hoffe das ist ok; mit einer Pauschalmeinung ist niemandem etwas gutes getan. 2. Technische Daten * Aufgelegt: 02.05.1989 Währung: EURO Ertrag: ausschüttend Ausgabeaufschlag: 5,25% Rücknahmegebühr: keine Mindestanlage: 250 EUR Fondsvolumen: 2,83 MIO EUR (03.05.2002) Rücknahmepreis: 56,32 (31.05.2002) Rendite der l...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: SEB Immoinvest von Guntram2