Neuester Testbericht: ... - FRA Boeing 737-500 Lufthansa: Alles in Ordnung, Sauber, freundliche Flugbegleiter. FRA - CLT Airbus... mehr
US Airways? Immer wieder gern!
US Airways

Name des Mitglieds: andrika
US Airways
Datum: 17.06.11
Vorteile: Pünktlichkeit, Sauberkeit, Neue Flugzeuge
Nachteile: keine offensichtlichen Nachteile gefunden
Wir sind im April 2011 mit US Airways in die USA geflogen und waren sehr zufrieden!
Warum Us Airways?
*******************
Als wir unseren Termin für die Reise festgelegt hatten und es an die Flugsuche ging, spielte vor Allem der Preis ein große Rolle. Da US Airways die günstigsten waren (730 Euro je Person) haben wir uns trotz der zahlreichen negativen Berichte für diese Airline entschieden.
Flugstrecke
**************
Dresden - Frankfurt - Charlotte - St. Louis
St. Louis - Philadelphia - München - Dresden
Pünktlichkeit
***************
Pünktlich verließen wir Dresden am 15.04. in Richtung Frankfurt. Nach cirka 1,5 Stunden konnten wir in Flugzeug und ohne Verspätung verließen wir Frankfurt in Richtung USA wo wir sogar 20 Minuten vor der geplanten Zeit ankamen. Leider verschob sich unser 3. Flug an diesem Tag um eine Stunde, da das Flugzeug mechanische Probleme hatte und eine Ersatzmaschine organisiert werden mußte.
Bei Rückflug (wir waren zum Glück zeitig am Flughafen) wurde uns beim Checkin mitgeteilt, dass unser Flug nach Philadelphia gecancelt wurde und wir daher schon eine Stunde früher abheben würden. Trotz dieser kleinen Planänderung war alles i. O. und wir hatten keine nennenswerte Verspätung.
Flugzeuge & Service
************
DRS - FRA Boeing 737-500 Lufthansa: Alles in Ordnung, Sauber, freundliche Flugbegleiter.
FRA - CLT Airbus A330-300 US Airways: Saubere Kabine, Jeder hatte seinen eigenen Monitor im
Vordersitz mit vielen Filmen (auch deutsch), Sehr freundlicher
Service, viele Getränke und Essen war gut
CLT - STL Airbus A 321 von US Airways: Brandneu, Sehr sauber, Leider haben wir die Flugbegleiter
nicht wirklich gesehen :-)
STL - PHL CRJ-200 von Air Wisconsin: Sauber, Freundliche Flugbegleiter, alles i.O.
PHL - MUC Airbus A330-200 US Airways: Brandneu, Blitzsauber ,Jeder hatte seinen eigenen Monitor im
Vordersitz mit vielen Filmen (auch deutsch), Sehr freundlicher
Service, viele Getränke und Essen war gut
MUC - DRS CRJ-700 von Cityline: Alles in Ordnung, Sauber, freundliche Flugbegleiter.
Fazit:
************
Wir waren sehr zufrieden mit US Airways, obwohl wir wegen der schlechten Meinungen mit etwas Bauchgrummeln zum Airport gefahren sind. Empfehlung 100%. Pünktlich - Sauber - Zuverlässig
Wir werden da nächste Mal US-Airways wieder in Betracht ziehen bei einer Auswahl!
Fazit: Angenehm überrascht