T5 Turkmenistan Airlines - Turkmenistan Airlines Fluglinien

Neuester Testbericht: ... in Asgabat muste man sich an dem Transitschalter begeben, um die Bordkarte für BKK zu bekommen. Der aufenthalt war ca. 2 Std, der kleine Fl... mehr

T5 Turkmenistan Airlines

Chang1

Name des Mitglieds: Chang1

Turkmenistan Airlines

Datum: 16.04.11, geändert am 16.04.11 (281 Lesungen)

Vorteile: Gute Abreisezeit 15.30 Frankfurt, Samstag,s

Nachteile: kein Rail & F. inkl. bzw. teuer , keine Bordunterhaltung - nur Fluginformation, kein Alkohol .

Ich bin am 19.03.11 von Frankfurt nach Bangkok gestartet, die Maschine war pünktlich, eine relative neue B 737
von den ca, 180 sitzplätzen waren nur ca. 50 belegt, dadurch hatte ich eine Sitzreihe für mich ! , die meisten Passagiere waren Inder die in Asgabat umsteigen, richtung Amritstar , das Essen war gut und reichhaltig u. das Personal war freundlich, in Asgabat muste man sich an dem Transitschalter begeben, um die Bordkarte für BKK zu bekommen. Der aufenthalt war ca. 2 Std, der kleine Flughafen ist übersichtlich und sauber , auch die Toileten waren Ok, im Transitraum ist eine Snackbar leider nicht ganz billig, Softtrink 2 Euro, Russiches Starkbier 4 Euro, der Flug nach Bangkok startete pünklich mit einer gebrauchten B 757, die Maschine war zu 90% belegt, vorwiegent mit Russischen Touristen, es gab bis BKK ein Essen plus Frühstück , der geschmack war OK , zum Essen gab es ausreichent Softtrink,s Kaffe Tee, kein Alkohol !, das Personal war freundlich , da ich durst hatte gab man mir eine große Flasche Mineralwasser , das war echt nett.
Die Maschine ist Pünktlich in BKK angekommen .
Der Rückflug am 02.04.11 war ebenso pünklich, nur der check in dauerte etwas lange da Russische Touristen Übergepäck hatten und dies zu diskussionen führte, die etwas Zeit gekostet haben.
Die Maschine nach Asgabat war wieder zu 90% belegt, das Essen war gut (Thai catering), das umsteigen in Asgabat war sehr kurz (ca. 35 minuten) da wir Gegenwind hatten, die Frau vom Transitschalter rufte Frankfurt ! Frankfurt !
und drückte uns eine Bordkarte in die Hände, und schon ging es weiter, richtung Frankfurt, zu meiner freude war die neue 737 nur zur hälfte belegt, das Essen war OK und , die ankunft in Frankf. war pünktlich.

Fazit: Preisleistung OK ich würde wieder mit T5 fliegen, bei einem Sonderangebot 420 Euro bis 460Euro

Weitere Produkte: