Flugzeiten geändert - Spanair Fluglinien

Neuester Testbericht: ... uns genau so beim Anschlussflug mit der Spanair. 3) Vor dem Start Im zweiten Flugzeug wurde mein Vertrauen nicht gerade durch den bereit... mehr

Flugzeiten geändert

volker54

Name des Mitglieds: volker54

Spanair

Datum: 12.04.06, geändert am 14.04.06 (638 Lesungen)

Vorteile: service

Nachteile: MD80

Im Februar 2006 buchten wir DUS-BCN-TFN, Abflug Nachmittags.
Ticketpreis hin und zurück 320€, über Osterferien.

Als wir am Flughafen um 14.00 ankamen, war der Spanairschalter geschlossen. Nachfrage bei LH.Dort teilte man uns mit, dass die Maschine um 7.00 Uhr früh gegangen sei, und wir eigentlich verpflichtet waren einen Tag vorher den Flug zu bestätigen. So standen wir da. Nachdem die nette LH Angestellte einige Telefonate geführt hatte, teilet man uns mit, dass wir sofort nach FRA (mit LH) fliegen würden und dort die Spanair Maschine nach MAD bekommen würden. Ausserdem sei ein Anschlussflug nach TFN schon gebucht worden- Klasse Servise und alles klappte, ohne etwas zu bezahlen. Ab FRA flogen wir in der Avant Class bis MAD und weiter in der Avant Class bis TFN.

So hat alles ein gutes Ende dank des Service der LH und der Spanair ( Diese hatte dem alles zugestimmt)

MD 80: Sind ältere Maschinen, aber gut geplegt, sehr eng. die neuen A320 bzw A321 sind besser ausgetattet.

Fazit: Guter Service der LH und Spanair trotz unsres Fehlers

Weitere Produkte: