Neuester Testbericht: ... und am Checkin. Die ersten in der Reihe.... Juhuu, das sollte ja jetzt funktionieren. Nichts hat funktioniert! Die Dame am Check In... mehr
Eine Menge Aufwand für Nichts
Sky Airlines

Autor-Name: Nightcrawler
Sky Airlines
Datum: 08.12.11
Vorteile: Keine..... Die Stewardessen sprechen weder verständliches Deutsch noch können Sie ausreichend Englis
Nachteile: Enge Sitze, schlechtes Essen und eine Betreuung deren Wortschatz nicht über 2 Stangen Marlboro reich
Wir sind mit Sky-Airlines von Antalya nach Köln geflogen.
Da ich, der männliche Part über 2m groß bin und er weibliche Teil 1,85 haben wir uns extr einen Mietwagen genommen, damit wir als Erste einchecken können um einen Sitzplatz am Notausgang zu ergattern.
Wir waren extra eine Stunde vor Abflug am Flughafen und am Checkin. Die ersten in der Reihe.... Juhuu, das sollte ja jetzt funktionieren.
Nichts hat funktioniert! Die Dame am Check In hat uns zugesichert, dass wir Plätze am Notausgang haben. Da nimmt man ja gerne die kosten von 50 Euro für den Wagen in Kauf!
Angekommen im Flugzeug mussten wir dann feststellen, das wir die Reihe hinter den Notausgängen bekommen haben. Diese sind noch enger! Die Stewardess war überfordert als ich sagte ich könne dort nicht sitzen und natürlich auch keiner seinen Platz räumen wollte.
Ende: Jemand wurde gezwungen zu sitzen und ich konnte während des Fluges ohne meine Frau sitzen!
Auf unsere Beschwerde bekamen wir die Antwort: "Man hat nach AGBs von Sky nicht Ansppruc h auf einen bestimmten Sitzplatz! Weder wenn man als erster einchecked noch wenn man eine Bordkarte mit bestimmter Sitznummer hat!
Mein Fazit beim nächsten Flug mit Sky.... Ich nehm mir einfach einen Platz am Notausgang und lasse es auf die Konfrontation mit dem anderen Passagier ankommen, denn er hat ja keinen Anspruch auf den Sitzplatz.
Das wird aber nicht passieren, denn ICH werde in meinem Leben nie wieder mit SKY fliegen.
Fazit: Nie wieder.... Da fahr ich liieber 30 Stunden mit dem Bus!