Neuester Testbericht: ... und am Checkin. Die ersten in der Reihe.... Juhuu, das sollte ja jetzt funktionieren. Nichts hat funktioniert! Die Dame am Check In... mehr
Sky nie wieder
Sky Airlines

Autor-Name: ocky
Sky Airlines
Datum: 14.01.10
Vorteile: gibt es keine
Nachteile: verspätungen , ungeplante zwischenlandungen , keine betreuung der fluggäste bei problemen
am 28.12.09 sollten wir einen direktflug köln - antalya haben,nach einer stunde verspätung ging es dann mit zwischenlandung in nürnberg nach antalya wegen schlechten wetters mußten wir in dallamar landen (für das wetter kann sky natürlich nichts),da um 23:00 Uhr der flugplatz schon geschlossen war waren wir dieeinzigen gäste,die stewardes schickte uns in terminal und hinter uns gingen die türen zum flugzeug zu,im terminal waren nur sicherheitsbeamte des flughafens von sky mitarbeitern keine spur,so lies man uns dann 3,5 std einfach ohne betreuung stehen ,nachdem einige türkische fluggäste sich lauthals beim flughafenpersonal beschwerten ging plötzlich die tür zum flugzeug auf und man flog direkt nach antalya wo wir dann endlich gegen 4:30 uhr ankammen !
am 11.1.10 um 14:00 Uhr türkischer zeit sollte unser direkter rückflug von antalya nach köln sein , wir wurden um 10:30 am hotel abgeholt am flugplatz angekommen stellten wir fest das wir nun noch eine zwischenlandung in paderborn hatten,nachdem es nach der sky üblichen verspähtung von 2 std endlich gegen 16:00 uhr losging hatten wir dann in paderborn wieder 1,5 std aufenthalt und waren dann gegen 20:30 deutescher zeit endlich in köln !
wir fliegen häufiger in die türkei mit unterschiedlichen flugegesellschafften keine ist so unzuverlässig wie sky
Fazit: nie wieder mit sky eher stellen wir unsere türkeireisen ein