Neuester Testbericht: ... als 2 Personen zusammen zusetzen. Am Ende waren 3 Personen zusammen und die andere Person hatte einen Platz in einer ganz anderer Abteilun... mehr
Singapore Airlines: Für mich die beste Airline der Welt
Singapore Airlines

Autor-Name: Singapore-Fan
Singapore Airlines
Datum: 24.03.08, geändert am 26.03.08 (1842 Lesungen)
Vorteile: Freundlicher und guter Service, pünklich, jeder hat eigenen Monitor, saubere und neuste Flugzeuge
Nachteile: Nichts, jedes Mal war es ein Hit
Ich bin schon etliche Male mit Singapore Airlines von Zürich (bis anfangs Januar 2007: B747-400, seit mitte Januar 2007: B777-300ER) nach Singapore geflogen und dann weiter mit Silkair (Tochtergesellschaft) nach Phuket.
Jedes Mal bin ich zu meiner vollsten Zufriedenheit geflogen.
Folgende Punkte haben mich jedes Mal überzeugt:
- neuste und saubere Flugzeuge
- freundlicher und ausgezeichneter Service
- schöne Stewardessen
- bequeme Sitze und grosszügiger Sitzabstand
- JEDER Sitz hat einen Monitor
- Gutes Unterhaltungsprogramm (KrisWorld)
- Pünklichkeit
- Kinderfreundlichkeit
In der Economy-Class stehen einem zwei verschiedene 3-Gang Menus zur Auswahl (Vorspeise, Hauptgang, Dessert).
Das Essen war jedesmal sehr fein und warm.
Pluspunkte:
- Man kann jederzeit nach dem Essen noch etwas nachbestellen
wenn man noch nicht satt ist vom Essen. (Z.B einen Nudeltopf)
(Bei der Thai Airways war es nicht möglich, man sagte es habe
nichts mehr an Board).
- Die Crew läuft (wenn die Licher bereits gelöscht sind am Abend)
häufig mit Getränken und einem Snackkorb herum, der Chips,
Früchte, Brötchen und Schokoladen beinhaltet.
Das einzige was mich ein bisschen gestört hat während des 12-stündigen Fluges war, dass die klappbare Fusslehe beim Strecken der Füsse ein wenig den Platz weggenommen hat.
Ich habe dieses Problem aber auch bei anderen Airlines, z.B. der Thai Airways festgestellt.
Jedoch bei der Silkair ( bei der es keine Fusslehe hat) war das Strecken der Füsse ein absoluter Traum.
Ich kann jedem Empfehlen mit Singapore Airlines zu fliegen.
Der Service, der bei Singapore Airlines geboten wird, zeichnet einen wirklichen 5-Sterne-Service aus!
Man hört ja immer wieder: Singapore Airlines, Asia's leading (führende) Airline. Sie trägt diesen Namen zurecht!!!!
_________________________________________________ ___
Frage: Mir ist bei den neuen B777-300ER aufgefallen, dass beim Heckflügel am unteren Ende weiss ist und nicht ganz violett wie bei den anderen Typen. Weiss jemand von euch weshalb?
Schreibt doch bei Kommentar etwas rein, wenns jemand weiss. Danke.
Fazit: Singapore Airlines fliegen? Natürlich, jeder Zeit wieder!!!
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien