Neuester Testbericht: ... zurück. Auf der Langstrecke hab ich mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Flight Attendants die sehr zuvorkommend waren, aber nicht au... mehr
Australische Qualität, fast wie die Asiaten!
Qantas

Name des Mitglieds: flospiflo
Qantas
Datum: 17.09.07
Vorteile: Freundlicher Service, gutes Essen
Nachteile: Keine
Qantas stand zweimal bei mir auf dem Programm. Von Hong Kong nach Melbourne und zurück in der Business Class und in Economy von Melbourne nach Sydney und zurück.
Auf der Langstrecke hab ich mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Flight Attendants die sehr zuvorkommend waren, aber nicht aufdringlich. Als alle anderen Passagiere zu schlafen anfingen, bin ich irgendwann in die Galley zur Flight Attendant und hab einen netten Schwatz mit ihr gehalten. Das Essen war in beiden Fällen hervorragend und die Auswahl war genügend!
Auf der Kurzstrecke kann ich eigentlich auch nichts motzen. Der normale Service wie man ihn wohl weltweit bekommt. Es wird ein Getränk serviert, ein kleiner Snack und auf Wunsch bekommt man auch einen Nachschlag.
Der Flughafen in Melbourne ist ein relativ kleiner und übersichtlicher Flughafen. Einen weiten Weg hat man nur, wenn das Flugzeug am äussersten Gate andockt.
Fazit: Eine der bessere Fluggesellschaften!

17.09.07
Schau dir einfach mal andere Berichte an, bitte noch etwas ausführlicher.