Pulkovo Airlines
Pulkovo russische Airline enttäuscht auf ganzer Linie ! Vorsicht Servicemängel - Pulkovo  Airlines Fluglinien

Neuester Testbericht: ... Mallorca kann man ohne Probleme für 150 Euro buchen. Der momentane Status : Um 9.30 Uhr die Info erhalten das es eine Panne gibt und sich... mehr

Pulkovo russische Airline enttäuscht auf ganzer Linie ! Vorsicht Servicemängel

mr-friendhh

Name des Mitglieds: mr-friendhh

Datum: 27.09.06

Vorteile: Sie möchten Ihre Schwiegermutter loswerden ? Dann schenken Sie Ihr ein Pulokovo Ticket !

Nachteile: Servicmängel, Informationsmängel, hoher Preis, schlechte Dienstleistung, Veraltete Flugzeuge !

Pulkovo Airline (Russische Airline) enttäuscht auf ganzer Linie.

Jetzt sitze ich hier seit 8.30 Uhr am Flughafen fest und der Service ist mehr als mangelhaft !

Um die Großmutter meiner Ehefrau in St.Petersburg zu besuchen habe ich per Telefon (Online bei Fluggesellschaft nicht möglich) 1 Flug für den 27 ten September gebucht. Der erste Schock 388,51 Euro für einen Flug in einer schlecht gewarteten Maschine Hersteller : Tupolev nach St. Petersburg hin und zurück !
Von der Entfernung ca. der gleiche Weg wie von hamburg nach Mallorca ! Der vergleichbare Flug nur in einem besseren Flugzeug nach Mallorca kann man ohne Probleme für 150 Euro buchen.

Der momentane Status :

Um 9.30 Uhr die Info erhalten das es eine Panne gibt und sich der Flug verspäten wird.
Um 10.00 Uhr die Info, Flug startet um 12 Uhr. Ein Reifen war beschädigt und dieser muß erneuert werden.
Um 10.30 Uhr gab es dann Essensgutscheine im Werte von 10 Euro !
Um 11.30 Uhr dann die Info das das Flugzeug wieder in den Hangar geschoben worden ist und das der Flug vorrausichtlich um 14 Uhr starten wird d.h. also im Augenblick 4 Stunden Wartezeit.
Um 12.15 Ausgabe von weiteren 10 Euro Gutscheinen d.h. also umgerechnet erhalten wir pro Stunde 5 Euro.
Meine Putzfrau verdient da schon mehr !

In letzter Zeit sind einige Maschinen dieser Airline abgestürzt, vielleicht sollte die Wartung verbessert werden denn die Maschinen sind von der Technik sehr
sehr alt und daher auch nicht besonders sicher.
Das Flugzeug ist morgens auf seinem ersten Flug von St.Petersburg gestartet, nach meinem Kenntnissstand müssen auch da die Reifen bereits mangelhaft gewesen sein denn die Reifen nutzen nicht während eines Fluges ab d.h. diese Airline risikiert das Leben seiner Kunden und Mitarbeiter !

Vielleicht hätte ich dafür noch Verständniss wenn es ein günstiger Flug gewesen währe aber genau das Gegenteil ist der Fall.

Fazit
1. Zu hohe Flugkosten 388 Euro
2. Kerosin kostet in Rußland deutlich weniger als in Deuschland d.h. der Flug wäre günstiger zu verkaufen.
3. Veraltete Flugzeuge ! Bj zwischen 1970 bis 1985
4. Minderwertige Kulanz aufgrund der langen Wartezeit

Ich werde in Zukunft versuchen mit Alternativen zu fliegen die nach meinem Kenntnisstand bald Flüge zu besseren Preisen anbieten werden.

Hoffe das sich die Pulkovo Bosse sich meine Mängelrüge durchlesen und etwas ändern ! Hier in Deutschland exestiert noch eine Meinungsfreiheit !!!!!

Fliegen Sie lieber mit einer Fluggesellschaft für die Service und Preiswürdigkeit noch wichtig ist !

Ihr entäuschter mr-friendhh

Fazit: Never come back airline für mich nie wieder !

Weitere Produkte: