Pacific Airlines - gerne wieder - Pacific Airlines Fluglinien

Neuester Testbericht: ... von ca. 50 Euro war einfach unschlagbar. Die 737-400 war zwar nicht besonders gepflegt und es gab auch nur ein Glas Wasser zu trinken,... mehr

Pacific Airlines - gerne wieder

Christian%2C+Cordier

Autor-Name: Christian, Cordier

Datum: 25.09.06

Vorteile: Günstiger Preis, angenehmer Sitzabstand, moderne Maschine, kurze Strecken

Nachteile: Apartanische Ausstattung, wenig gepflegter Innenraum, keine Verpflegung

Wir sind im April 2006 von Danang nach HCMC mit Pacific Airlines geflogen. Der Preis von ca. 50 Euro war einfach unschlagbar. Die 737-400 war zwar nicht besonders gepflegt und es gab auch nur ein Glas Wasser zu trinken, dennoch kann man für den Preis sicher nicht mehr erwarten. Wir würden wieder mit PA fliegen. Die Buchung vor Ort (in Hoi An) verlief übrigens problemlos und schnell - es dauerte ca. einen Tag. Man hatte insgesamt ein recht sicheres Gefühl! Sicherlich ist das fliegen geringfügig teurer als bsp. der Zug, allerdings gibt es im Zug 1. Klasse (ganz Vietnam) nur Viererkabienen - da kann man ganz leicht mal Pech haben ;)

Fazit: Für uns die beste Möglichkeit um größere Strecken in Vietnam zurückzulegen

Weitere Produkte: