Neuester Testbericht: ... einem Mittelgang flogen. Wir gingen alle ins Gate und warteten, bis wir borden konnten. Endlich ging es los ich konnte es kaum erwart... mehr
Übernachtung im Mövenpick Hotel am Stuttgarter Flughafen inklusive
Onur Air

Autor-Name: Alex
Onur Air
Datum: 12.07.06
Vorteile: Wir haben das Mövenpick Hotel in Stuttgart kennengelernt
Nachteile: Wer keine Flugangst hat, bekommt sie bei Onur Air
Ich habe diese Seite erst jetzt endeckt, daher kommt mein Bericht etwas verspätet.
Es ist nun zwar schon fast ein Jahr vergangen, seit wir Ende Juli 2005 mit Onur Air von Hamburg über Stuttgart nach Antalya geflogen sind, aber ich werde diese Reise wohl nie vergessen.
Wir sind abends um ca. 21:15 Uhr mit einer Stunde Verspätung in HH gestartet. Der Flug ging planmäßig über Stuttgart, da dort noch weitere Urlauber einchecken sollten.
Nach der Landung in Stuttgart mussten wir das Flugzeug verlassen und gemeinsam mit den Stuttgarter Urlaubern im Flughabengebäude warten.
Nach ca. 1 Stunde bekamen wir die Mitteilung, dass das Flugzeug defekt ist und die Mechaniker bemüht sind, die Maschine wieder zu reparieren.
Um ca. 0.00 Uhr hieß es dann, dass es fraglich ist, ob wir noch weiterfliegen. Der Pilot wollte einen einen kurzen Probeflug absolvieren und danach entscheiden, ob er weiterfliegt.
Um ca. 1:00 Uhr nachts wurden alle in das Mövenpick Hotel am Stuttgarter Flughafen auf Kosten von Onur Air eingecheckt, da lt. Auskunft der netten Dame von Onur Air, das Flugzeug noch nicht wieder komplett repariert ist.
Der Rückflug sollte am nächsten Morgen stattfinden. Tatsächlich sind wir dann am Nachmittag gegen 14:00 Uhr nach Antalya weitergeflogen.
Das Mövenpick wurde mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Getränke im Hotel und am Flughafen mussten selbst gezahlt werden.
Es waren viele Familien mit Kindern anwesend. Wir mussten stundenlang am Flughafen ausharren. Kinder wie auch Erwachsene waren müde, genervt und hatten ein unwohles Gefühl.
Bei Abflug in Stuttgart hatten alle Urlauber immer noch ein sehr flaues Gefühl. Zum Glück ging nun alles gut und wir sind gesund in Antalya gelandet.
Wir haben im Nachhinein vom Reiseveranstalter einen Urlaubstag erstattet bekommen, da wir mit einer Verspätung von 24 Stunden im Hotel angekommen sind.
Der Rückflug 2 Wochen später verlief glücklicherweise problemlos.
Fazit: Onur Air ? - Nie wieder !
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien