Katastrophen Airline  - Northwest Airlines Fluglinien

Neuester Testbericht: ... Amsterdamm war für mich der erste und letzte mit dieser Airline. Unfreundliches Personal, das schnell pampig geworden ist gegenüber den P... mehr

Katastrophen Airline

i-banker

Name des Mitglieds: i-banker

Northwest Airlines

Datum: 07.05.01, geändert am 07.05.01 (669 Lesungen)

Vorteile: nichts

Nachteile: misserabler Service, alte Flugzeuge

Vor drei Wochen sollte ich mit Northwest Airlines von Hartford nach Fort Lauderdale fliegen. Der Flug war fuer 6 Uhr morgens angesetzt, ich haette meine Wohnung um 3.30 Uhr verlassen muessen. Daher wollte ich gegen 10 Uhr ins Bett gehen. Gegen 9.30 Uhr rief mich Northwest an und teilte mir mit, dass mein Flug von Hartford ersatzlos gestrichen worden sei. Die schlecht gelaunte Dame im Call-Center nannte keinen Grund dafuer und bot mir als Alternative einen Flug 40 Stunden (!) spaeter an. Da es sich aber nur um einen Wochenendaufenthalt hielt, haette sich das nicht gelohnt. Weitere Alternativen wurden mir nicht angeboten. Erst als ich sie fragte, ob ich nicht von Boston aus fliegen koennte, sagte sie: "Ach ja, das waere ja auch eine Moeglichkeit." Ist es zu viel verlangt, dass einem in einem solchen Fall solch eine Alternative von selbst angeboten wird oder muss der Kunde selbst nach Alternativen suchen?
Der Abflug von Boston sicherte mein Wochenende, kostete mich aber den Schlaf der Nacht und einiges zusaetzlich an Benzin und Parkhaus. Eine Erstattung dieser durch Northwest verschuldeten Zusatzkosten wurde mir verweigert.
Der Flug selbst war zwar puenktlich, aber das war auch alles, was man an positiven Punkten hervorheben kann. Ich wurde in die vorletzte Reihe direkt neben das Triebwerk einer bestimmt 20-jaehrigen Boeing 727 gesetzt. Die Sitze und vieles mehr klapperte, das Fruehstueck bestand aus waessrigem Kaffee und einem langweiligen Bagel. Unterhaltung gab es keine, dafuer sorgte das Triebwerk neben mir mit seinen unkonstanten Geraeuschen dafuer, dass ich keine Minute schlafen konnte.
Fuer mich steht nach diesem Flug sicher, dass ich nie wieder mit Northwest Airlines fliegen werde!

Fazit:

Weitere Produkte: