Danke - KLM Fluglinien

Neuester Testbericht: ... go through the immigration. The Copa Airlines counter was closed, so we ran to the KLM/Air France counter and ask for quick help, in this t... mehr

Danke

Claudia+Riedel

Autor-Name: Claudia Riedel

Datum: 27.01.09

Vorteile: Service

Nachteile: Panne beim Hinflug - Gepäck hatte Verspätung

Sehr geehrte Damen und Herren;
ich möchte mich herzlich für den hervorragenden Service der KLM bedanken. Leider lief für mich persönlich einiges schief.
Am Hinflug nach Bergen mit Zwischenlandung in Amsterdam war mein Reisegepäck verschwunden.
Das Gepäck wurde, obwohl mir kaum Hoffnung gemacht wurde, auf das Postschiff der Hurtigruten nachgeliefert. Ich hatte mir inzwischen die wichtigsten Utensilien besorgt. Die nachdem Urlaub eingereichten Rechnungen wurden umgehend von KLM erstattet.
Herzlichen Dank für die prompte Erledigung.
Auf dem Postschiff hatte ich dann am 4. Tag einen Unfall. Ich habe mir das rechte Sprunggelenk gebrochen und war gehunfähig. Nach dem ich den Rest der Reise mit einer Gipsschiene im Rollstuhl verbracht hatte, war meine große Angst der Rückflug!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für die nette, fürsorgliche Betreuung während des Fluges. Ich wurde von Bergen nach Amsterdam und dann von Amsterdam nach Nürnberg mit größtmöglicher Fürsorge, Zuvorkommen und allen Annehmlichkeiten versorgt. Sowohl vom Bodenpersonal als auch von der gesamten Crew des Flugzeugs wurde ich sehr rücksichtsvoll "transportiert", es wurde Platz für mein verletztes Bein geschaffen!
Beim 1. Flug wurden die beiden Plätze neben mir zur Verfügung gestellt, beim 2. Flug - reiste mein Bein "1. Klasse" - also eine Sitzreihe vor mir.
Ich bedanke mich sehr für die tolle, professionelle Unterstützung während des gesamten Rückflugs.
Nochmals gilt mein Dank KLM - Claudia Riedel - Nürnberg.

Fazit: Sehr gut! Danke

Weitere Produkte: