ich kann nicht klagen - Iberia Fluglinien

Neuester Testbericht: ... und Heinz und ich haben viel geweint. Heute sind wir endlich mit der Iberia weggekommen. Der Flug von Teneriffa nach Madrid wurd... mehr

ich kann nicht klagen

tom1102

Name des Mitglieds: tom1102

Iberia

Datum: 02.02.00, geändert am 02.02.00 (56 Lesungen)

Vorteile: -

Nachteile: -

Ich bin schon mehrere Male mit Iberia geflogen und kann über den Service nichts Nachteiliges sagen.Die FlugbegleiterInnen sind zumeist sehr freundlich und geben sich Mühe.Dass die Maschinen teilweise sehr alt und dementsprechend sehr laut oder das Essen schlecht ist, dafür können die Stewards nichts.Aber viele Fluggäste kreiden genau das dem Personal an.
Das Essen ist sehr schlecht und man sollte während des Fluges auf die Mahlzeiten verzichten und nur trinken.Auf dem Weg nach Durban,Südafrika, kamen wir in gewaltige Turbulenzen und die Stewardessen haben sich echt ins Zeug geschmissen die Leute zu beruhigen.
Das Einchecken verläuft problemlos und auch über die Pünktlichkeit gibt es nichts zu sagen, da sie immer pünktlich sind.Ich habe es selbst erlebt, dass Service sehr groß geschrieben wird, denn welche Fluglinie setzt schon eine zusätzliche Maschine ein, wenn man seinen Anschlußflug verpaßt hat????
Iberia macht das und ich danke ihnen noch mal dafür.Das hat einigen Leuten den Urlaub gerettet.

Fazit:

Weitere Produkte: