Endlich mal Service und Klasse - Emirates Fluglinien

Neuester Testbericht: ... auf das Notwendigste reduziert worden. Ganz der Hit ist der Kundenservice von Emirates, denn diese melden sich mit Sicherheit auf Anfragen... mehr

Endlich mal Service und Klasse

occi

Name des Mitglieds: occi

Emirates

Datum: 29.06.02, geändert am 29.06.02 (353 Lesungen)

Vorteile: Preis, Verpflegung, Service

Eine Meinung bzw. ein Testbericht sollte normalerweise sowohl positive als auch negative Punkte beinhalten. In diesem speziellen Fall kann ich jedoch nur positive Punkte aufzaehlen - wer also lieber einen Noergler Bericht lesen moechte, sollte jetzt "umschalten". Meinen Flug von Berlin ueber Muenchen nach Dubai habe ich bei Emirates gebucht, der Fluggeselllschaft der Vereinigten Arabischen Emirate. Von diversen Lufthansa- oder British Airways-Fluegen bin ich normalerweise eher durchschnittlichen Service gewoehnt, so war ich nach dem Flug mit Emirates sehr positiv ueberrascht. Die einzelnen Punkte:

a) Verpflegung an Board - excellent. Man konnte sogar in der Economy Class zwischen zwei verschiedenen Gerichten waehlen, die nicht nur auf der Karte lecker aussahen, sondern dann auch wirklich gut schmeckten (kann man ja bei anderen Fluggesellschaften nicht so uneingeschraenkt behaupten). Zudem gab es auf dem 7-stuendigen Flug zwei weitere Snacks serviert, insgesamt also drei mal was zu beissen.

b) Beinfreiheit, Sitzqualitaet - viel besser als bei anderen Airlines. Normalerweise sitzt man sich bei 7 Stunden Flug den Hintern platt, doch bei Emirates konnte man den Sitz derart weit nach hinten stellen, dass man beinahe gelegen hat. Zudem sehr viel Beinfreiheit, und ausserdem spuerte man bedingt durch die Breite der Sitze nicht staendig des Nachbars Ellenbogen in den Rippen.

c) Puenktlichkeit, Flug - jeweils erstklassig. 5 Minuten verspaeter Start, dafuer aber 20 Minuten frueher gelandet. Waehrend des Fluges eine einzige kleine Turbulenz. Nicht umsonst hat Emirates ausgezeichnete Piloten.

d) TV - an jedem Sitz gab es einen LCD Bildschirm, somit konnte einem keine Ruebe im weg sein. Dazu 20 Musikkanaele, 12 TV Kanaele und 50 Videospiele. Die Zeit verging sprichwoertlich wie im Fluge. Uebrigens waren die Filme nicht von Anno Dazumal, sondern englische Originaltitel, die in Deutschland noch nicht mal im Kino angelaufen sind. >
e) Preis - unschlagbar. Schlappe 700 Euro fuer Berlin, Muenchen, Dubai, Sydney (mein Anschlussflug geht weiter nach Sydney). Bei der Lufthansa oder British Airways kostet der selbe Flug uebrigens mehr als doppelt so viel.

Somit ergeben sich also 5 positive und 0 negative Punkte. Was bleibt mir da anderes uebrig, als den 5er zu vergeben? Guten Flug.

Fazit:

Weitere Produkte: