Neuester Testbericht: ... auf das Notwendigste reduziert worden. Ganz der Hit ist der Kundenservice von Emirates, denn diese melden sich mit Sicherheit auf Anfragen... mehr
München - Melbourne mit Emirates
Emirates

Name des Mitglieds: Cuzcena
Emirates
Datum: 11.01.02, geändert am 11.01.02 (400 Lesungen)
Vorteile: Komfort, Essen, Service
Nachteile: Vielfliegerprogramm
Am 02.11.02 ging es endlich in den Urlaub. Vier Wochen mit dem Rucksack durch Australiens Süden, yuhu! Von München bin ich mit Emirates (Superangebot von DM 1650) nach Dubai geflogen. Nach 2 Stunden Stopp-Over ging es in einer 777 weiter nach Singapur, wo eine Stunde Aufenthalt angesagt war. Nach weiteren 7 Stunden Flug war ich endlich in Down Under, genauer gesagt in Melbourne.
Als ich den Flug buchte, war ich von den zwei Stopps nicht sehr angetan, muß aber jetzt im nachhinein sagen, dass das super war. Da jede Flugstrecke nur ca. 6-7 Stunden dauerte, war der Flug nicht so anstrengend, da man 3 kürzere Flüge hat und sich während der Stopps die Füße vertreten kann. Emirates ist seinem Ruf als einer der besten Airlines gerecht geworden. Alle Flugzeuge waren auch in Economy mit eigenen Bildschirmen ausgestattet. Man konnte nicht nur pro Flug zwischen ca. 15 TV-Programmen mit 4 aktuellen Kino-Filmen wählen, sondern hatte auch diverse Videospiele zur Verfügung. Die Sitze sind mit speziellen Laudosen-Stützen für den unteren Wirbelsäulenbereich und Kopfstützen links und rechts ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und reichlich, der Service aufmerksam.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, was bei vegetarischen Essen sehr, sehr selten vorkommt. Der einzige Nachteil ist, dass Getränke während der Service-Pausen nicht frei zugänglich sind.
Fazit: