Qualität findet nur in der Werbung statt - Emirates Fluglinien

Neuester Testbericht: ... auf das Notwendigste reduziert worden. Ganz der Hit ist der Kundenservice von Emirates, denn diese melden sich mit Sicherheit auf Anfragen... mehr

Qualität findet nur in der Werbung statt

A.Steiner

Autor-Name: A.Steiner

Datum: 11.01.12

Vorteile: keine

Nachteile: Qualität, Reklamtionsabteilung, Öffentlichkeitsarbeit

Ich bin das erste und letzte Mal mit Emirates von Hamburg nach Dubai geflogen.
Hin- und Rückflug waren mit Abstand das schlechteste was mir jemals bei Airlines
geboten wurde.
Bei 6 Stunden Flugzeit kein vernünftig geschultes Personal, keine Getränke außer ein
Getränk zur Mahlzeit.
Reservierungen waren dank der Buchung über Rail & Fly weder auf dem Hin- noch auf dem Rückflug
möglich.
Viele Passagiere mussten Eigeninitiative entwickeln um wenigstens als Familie zusammen sitzen zu können da das gesamte Buchungssystem auf dem Rückflug in Dubai nicht funktionierte.
Die Reklamationsbearbeitung ( Customer Affairs ) bietet nach mehrmaliger ausführlicher Korresspondenz
als Entschädigung eine Flasche Champagner an.
Absolute Unverschämtheit für eine laut eigener Aussagen "besten Airline" der Welt.
Werde in Zukunft jedem von dieser Airline abraten - es gibt ja Gott sei Dank noch Andere.
Ich rate allen die diesen Artikel gelesen haben, sich nicht hier von älteren Meinungen blenden
zu lassen. Hier jetzt aktuell erlebt und von vielen Passagieren bestätigt bekommen.

Fazit: Werde nie mehr bei Emirates einen Flug buchen !