Höllenflug aus Indien - Emirates Fluglinien

Neuester Testbericht: ... geschultes Personal, keine Getränke außer ein Getränk zur Mahlzeit. Reservierungen waren dank der Buchung über Rail & Fly weder ... mehr

Höllenflug aus Indien

Vivi

Autor-Name: Vivi

Datum: 05.02.09

Vorteile: gutes Essen

Nachteile: Service, Pünktlichkeit, Zustellung der Koffer, Diebstahl, Behandlung der Passagiere

Meine Flugerfahrung mit Emirates ist ausgesprochen schlecht, es ging alles schief, was nur schiefgehen kann:
Sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug ging jeweils ein Gepäckstück verloren. Schlimmer noch, es wurden auch Sachen aus dem Koffer gestohlen.
Die wahre Hölle aber war der Rückflug. Nicht nur, dass ich Übergewicht zahlen musste und sogar das Handgepäck penibel gewogen wurde. Die Temperatur im Flugzeit war so niedrig, dass ich mir eine Grippe eingefangen hatte. Meine Bitte an die Stewardess wurde ignoriert. Auch auf mehrmaliges Drücken des Serviceschalters wurde überhaupt nicht reagiert. Für eine sogenannte 5 Sterne Fluggesellschaft ist das ganz schön unverschämt. Dann musste ich 4 1/2 Stunden in Dubai warten. Noch schlimmer traf es meine Freundin, die 5 Stunden nach mir geflogen ist. Sie musste 10 Stunden am Flughafen warten, und in Dubai angekommen, wollte man ihr kein Hotelzimmer beschaffen mit der Auskunft, es sei alles ausgebucht.
Meinen Anschlussflug in Frankfurt hatte ich inzwischen natürlich verpasst. Man hielt es nicht für notwenig, die Passagiere, von denen viele ihre Anschlüsse verpasst hatten, über das weitere Vorgehen zu informieren.
Und wie erwähnt, musste ich in Frankfurt feststellen, dass wieder ein Koffer nicht mitgeschickt worden war.
Für mich bedeutete dieser Flug, dass ich nie wieder mit Emirates fliegen werden.

Fazit: nie wieder Emirates

Weitere Produkte: