Neuester Testbericht: ... geschultes Personal, keine Getränke außer ein Getränk zur Mahlzeit. Reservierungen waren dank der Buchung über Rail & Fly weder ... mehr
Höllenflug aus Indien
Emirates

Autor-Name: Vivi
Emirates
Datum: 05.02.09
Vorteile: gutes Essen
Nachteile: Service, Pünktlichkeit, Zustellung der Koffer, Diebstahl, Behandlung der Passagiere
Meine Flugerfahrung mit Emirates ist ausgesprochen schlecht, es ging alles schief, was nur schiefgehen kann:
Sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug ging jeweils ein Gepäckstück verloren. Schlimmer noch, es wurden auch Sachen aus dem Koffer gestohlen.
Die wahre Hölle aber war der Rückflug. Nicht nur, dass ich Übergewicht zahlen musste und sogar das Handgepäck penibel gewogen wurde. Die Temperatur im Flugzeit war so niedrig, dass ich mir eine Grippe eingefangen hatte. Meine Bitte an die Stewardess wurde ignoriert. Auch auf mehrmaliges Drücken des Serviceschalters wurde überhaupt nicht reagiert. Für eine sogenannte 5 Sterne Fluggesellschaft ist das ganz schön unverschämt. Dann musste ich 4 1/2 Stunden in Dubai warten. Noch schlimmer traf es meine Freundin, die 5 Stunden nach mir geflogen ist. Sie musste 10 Stunden am Flughafen warten, und in Dubai angekommen, wollte man ihr kein Hotelzimmer beschaffen mit der Auskunft, es sei alles ausgebucht.
Meinen Anschlussflug in Frankfurt hatte ich inzwischen natürlich verpasst. Man hielt es nicht für notwenig, die Passagiere, von denen viele ihre Anschlüsse verpasst hatten, über das weitere Vorgehen zu informieren.
Und wie erwähnt, musste ich in Frankfurt feststellen, dass wieder ein Koffer nicht mitgeschickt worden war.
Für mich bedeutete dieser Flug, dass ich nie wieder mit Emirates fliegen werden.
Fazit: nie wieder Emirates
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien
- Äußerst schlechter und überdurchschnittlich unprofessioneller Kundenservice
- Logistikprobleme und mangelnde Hilfsbereitschaft
- PREMIUM! ...- zwischen Bussiness und Economy- Class! 15 cm mehr Sitzkomfort!
- ..in Vogelperspektive! ... mit Air Mauritius, ..- dem Helikopter Service!!!!!
- Besser nicht mit Ryanair
- Horror-Trip! Definitiv nicht zu empfehlen!
- Wir waren Super zufrieden!!!
- Es kommt (trotzdem) alles gut

18.04.09
Sinnlose Bewertung! Die Koffer werden ja nicht von den Mitarbeitern von Emirates zum Flugzeug getragen, sondern von einer externen Firma, die das Bodenpersonal stellt, in die entsprechenden Machinen verladen. Auch der Diebstahl wird wohl von einer dieser Mitarbeiter verübt worden sein. Hier war wohl einfach jemand sauer und hat mit seiner Wut die falschen getroffen!