Adiemus.........!!! - Delta Airlines Fluglinien

Neuester Testbericht: ... 23kg bestücken könnte, doch am Flughafen angekommen, belehrte mich die Dame am Check In Schalter eines besseren: 21,5 kg-nicht mehr und auc... mehr

Adiemus.........!!!

larshermanns

Name des Mitglieds: larshermanns

Delta Airlines

Datum: 18.10.01, geändert am 18.10.01 (1267 Lesungen)

Vorteile: Business-First (Business Elite), Delta Skymiles (u.a. Partner von Best Western), gute Verbindungen zu guten Preisen

Nachteile: schlechtes Bord-Entertainment

Delta Airlines......ein Begriff, den wohl jeder in Deutschland mit Delphinen und angenehmer Musik verbindet.

Die Werbung hat es einem echt angetan; das Lied war ein Hit!

Die Fluggesellschaft Delta Airlines reiht sich in diese Bezeichnungen mit ein....zu Recht!

Ich bin bislang viermal mit Delta Airlines geflogen. Und ich war begeistert! Zumindest von der Business-Class (Business Elite), die eigentlich eher eine Business-First ist, da die First-Class vor einigen Jahren weggefallen ist.

In den neueren Maschinen (vor allem nach Atlanta) gibt es bereits die neue Bestuhlung, die durch bläuliche Ledersitze besticht, kombiniert mit einem interessanten Bedienungssystem, das sogar Rückenmassagen einschließt!

Der Service der Business-Elite ist erstklassig! Sei es der Sitzkomfort, der Service an Bord, die Verpflegung (es gibt Angebote für Leute, die gern viele Kalorien zu sich nehmen, um den anstehenden Stress nach der Landung besser überstehen zu können bis hin zu leichter Kost für diejenigen, die nun vom Streß aus die Entspannung suchen).

Die Flugsicherheit ist bei Delta ebenfalls sehr hoch (wie bei allen großen amerikanischen Carriern). Dies spürt man schon beim Check-in und bei jedem Flug an sich! Nirgends hat man das Gefühl, daß irgendetwas passieren könnte.

Für Geschäftsreisende ist Delta Airlines wirklich sehr zu empfehlen, da die beschriebene Business-Elite wirklich kaum noch Wünsche offen läßt.
Das Bordprogramm ist allerdings nicht allzu abwechslungsreich. Ein paar Spiele und wenige Filme. Das war's schon.

Wer auf großes Entertainment während der Flüge wert legt, sollte dann doch besser auf USAirways zurück greifen.
Deren Komfort ist zwar nicht ganz so groß, wie der von Delta Airlines; dafür sind aber die In-Seat-Screens deutlich größer und man hat die Möglichkeit, aus unzähligen Filmen und Serien seine Favoriten zu wählen - zu jeder Zeit!

In Sachen Gemütlichkeit ist Delta Airl
ines aber keinesfalls zu schlagen! Gerade auf Nachtflügen liebe ich es, mich in den gemütlichen Sitzen längs zu legen (180° umklappbar)!

Fazit:

Weitere Produkte: