Neuester Testbericht: ... nach aber zu weit geht. Copa fliegt z.B. nonstop Panama City - Buenos Aires...ein 8 Stunden Flug in einer 737. Ich hab's nicht gemacht, ... mehr
Copa Airlines
Copa Airlines (Mittelamerika)

Name des Mitglieds: elbkind.cr
Copa Airlines (Mittelamerika)
Datum: 30.03.07
Vorteile: Pünktlich, guter Service, sicher, Panama City Airport
Nachteile: Economy Sitze
Na endlich, der Pan Am Quatsch ist raus und hier, willkommen bei Panama's echtem "Homecarrier" Copa Airlines.
Copa ist ähnlich wie TACA, mit dem Unterschied das hier mit einer Boeing 737/Embraer 190 Flotte operiert wird.
Copa hat ein sogar fast noch besseres Streckennetz als TACA, welches meiner Meinung nach aber zu weit geht. Copa fliegt z.B. nonstop Panama City - Buenos Aires...ein 8 Stunden Flug in einer 737. Ich hab's nicht gemacht, aber ich stelle mir das echt unbequem vor, da der Sitzabstand bei Copa definitiv geringer ist, als bei TACA.
Copa kenne ich nur von einigen kurzen Hops zwischen San José und
Panama City. Auf einem 45-50 Minuten Flug ist der Sitzkomfort eher irrelevant, aber diese Sitze werden halt auch auf den Langstrecken genutzt, und das muss im Gesäßbereich echt weh tun, nach gewisser Zeit.
Der Service bei Copa hingegen ist top, nette Snacks auf kurzen Flügen und alles etwas reichhaltiger in Business. Copa und TACA nehmen sich nicht viel, beide operieren auf ganz hohem Niveau. Ich persönlich würde TACA einen halben Stern mehr geben (wenn es denn ginge), da der Sitzabstand in Economy großzügiger ist und ich persönlich lieber Airbus fliege als Boeing. Falsch macht man bei Copa nicht wirklich etwas, seien Sie sich nur bewußt das sehr lange Südamerika Flüge mit einer lütten 737 geflogen werden und das könnte, wie vorher schon gesagt, verdammt unbequem werden.
Panama City Tocumen Airport ist einer richtig moderner Hub der auf hohem Level betrieben wird und für seine Pünktlichkeit bekannt ist.
Fazit: Copa ist eine gute Airlines mit einem guten Streckenetz
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien
- Erste Erfahrung war Gut!
- Air France lieber meiden - u.a. Sicherheitsrisiko
- Gibts doch nicht!!!
- Günstig, aber guter Service der spanischen Airline - Spanair
- Premium Economy auf Langstrecke zu Empfehlen. So schlecht ist Condor nicht.
- Oman Air - Keinerlei Kulanz bei 30 stündigen Verspätung
- Condor sollte mal den Sevice prüfen lassen