Neuester Testbericht: ... haben noch auf den Bänken dort geschlafen. Deshalb werde ich nun in Zukunfz Condor meiden. Fazit °°°°°°° Irgendwie habe ich gemischt... mehr
Unverschämtheit! Fühle mich getäuscht!!
Condor

Name des Mitglieds: 4862
Condor
Datum: 23.01.10
Vorteile: ?
Nachteile: Habe rund 180,- Euro mehr bezahlt und am Ende nicht den Flug bekommen, den ich wollte!
Ich habe bei Fly.de einen Flug im März nach Lanzarote und zurück gebucht. Es gab diverse Abflugzeiten um 5:50 Uhr und einige wenige um 8:20 Uhr. Da ich unbedingt den Flug um 8:20 Uhr nehmen wollte, habe ich 354,- Euro, somit rund 180,- Euro mehr gezahlt als für einen Flug um 5:50 Uhr.
Ich bekam die Flugbestätigung von Fly.de und ein paar Tage später von Condor. Nach einer Woche kam dann eine Mitteilung von Fly.de, dass der Flug auf 5:50 Uhr umgebucht wurde.
Allerdings wird noch mindestens 4 Tage nach dieser Mitteilung mein gebuchter Flug bei zwei anderen Anbietern angeboten!! Das zum Thema, der Flug musste leider storniert werden!
Dass Flugzeitenänderung im seltenen Fall mal passieren können, muss man hinnehmen, aber nicht 2 Monate vor dem Flug und eine ca. 1 Woche nach der Buchung! Und dass dann vor allem mehrere Flüge mit derselben Flugzeit noch Tage später trotzdem angeboten werden!!!
Für mich stellt sich die Frage, ob von vornerein klar war, dass dieser Flug so nicht fliegen würde, und man nur angelockt wurde und einen ordentlichen Batzen mehr bezahlen sollte?!
Ein Rücktritt würde mich 100% Stornierungskosten kosten.
Das ist mir noch nie passiert, und ich habe immer im Internet gebucht, allerdings vorher bei einem anderen Anbieter und mit anderen Fluglinien! Und das werde ich ab sofort auch wieder machen!!
Fazit: Fühle mich vollkommen verarscht und über den Tisch gezogen!
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien
- Preis Leistung stimmt
- Sehr zu empfehlen
- SunExpress Charter in die Türkei unter dem Namen von Lufthansa und Türkisch Airl ...
- von Waldi
- Air France verpasste uns den Schock unseres Lebens
- Angenehm von der Strecke Hongkong Zürich überrascht - aber EISKALT
- I liked it!
- Ryanair stiehlt durch Internetbuchung

14.02.10
Na das ist ja nun wirklich keine Kritik zur Condor....da ist ja wohl eher fly.de schuld.