Tuts euch nicht an . Bitte ! - Canada 3000 Fluglinien

Neuester Testbericht: ... ließ zu wünschen übrig , das Personal war mäßig . Den einen Stern gibts nur für die heile Landung . Nie wieder Canada 3000 . ... mehr

Tuts euch nicht an . Bitte !

Lunderbar

Name des Mitglieds: Lunderbar

Canada 3000

Datum: 21.05.01, geändert am 21.05.01 (309 Lesungen)

Vorteile: keine, --, --

Nachteile: man entnehme es dem Texte !, --, --

Herbst 2000 . Eigentlich wollte ich ganz ruhig meinen Flug nach Canada geniessen , im Rahmen eines Schüleraustauschprogammes . Wohl mein Pech , dass unser kompetenter Lehrkörper die Fluggesellschaft selektierte .
Wir standen in der Abflughalle des Düsseldorfer Flughafens und sahen uns nach CAnada 3000 um , der Schalter liess isch leicht finden , jedoch nicht ohne Probleme passieren ,da mit nur einem geöffneten Schalter sich das Ganze etwas staute . Nun , dies ist ja noch nichts ungewöhnliches , kann mal passieren . Doch wenn man dann in die Maschine einsteigt , nach dem platznehmen aus dem Fenster schaut und zwei vermeintlich rostige Düsen erspäht , beginnt man langsam aber sicher zu zweifeln . Der Start fühlte isch an wie Fehlzündungen eines Autos . Nachdem ich eher fasziniert als besorgt meine Aufmerksam den Sitzgelegenheiten widmete , mußte ich schmerzlich erfahren , dass ich mit meinen ein meter 76 wohl doch lieber hätte einen Platz ganz vorne ordern sollen ; eine unmögliche Sache einen Langstreckenflug mit solch unangemessene Sitzkapazitäten einzusetzen . Anscheinend gab es in Canada nie Todesursachen auf Grund Flugthrombosen !
Das Essen ließ zu wünschen übrig , das Personal war mäßig . Den einen Stern gibts nur für die heile Landung . Nie wieder Canada 3000 .

Fazit:

Weitere Produkte: