Neuester Testbericht: ... ließ zu wünschen übrig , das Personal war mäßig . Den einen Stern gibts nur für die heile Landung . Nie wieder Canada 3000 . ... mehr
Tuts euch nicht an . Bitte !
Canada 3000

Name des Mitglieds: Lunderbar
Canada 3000
Datum: 21.05.01, geändert am 21.05.01 (309 Lesungen)
Vorteile: keine, --, --
Nachteile: man entnehme es dem Texte !, --, --
Herbst 2000 . Eigentlich wollte ich ganz ruhig meinen Flug nach Canada geniessen , im Rahmen eines Schüleraustauschprogammes . Wohl mein Pech , dass unser kompetenter Lehrkörper die Fluggesellschaft selektierte .
Wir standen in der Abflughalle des Düsseldorfer Flughafens und sahen uns nach CAnada 3000 um , der Schalter liess isch leicht finden , jedoch nicht ohne Probleme passieren ,da mit nur einem geöffneten Schalter sich das Ganze etwas staute . Nun , dies ist ja noch nichts ungewöhnliches , kann mal passieren . Doch wenn man dann in die Maschine einsteigt , nach dem platznehmen aus dem Fenster schaut und zwei vermeintlich rostige Düsen erspäht , beginnt man langsam aber sicher zu zweifeln . Der Start fühlte isch an wie Fehlzündungen eines Autos . Nachdem ich eher fasziniert als besorgt meine Aufmerksam den Sitzgelegenheiten widmete , mußte ich schmerzlich erfahren , dass ich mit meinen ein meter 76 wohl doch lieber hätte einen Platz ganz vorne ordern sollen ; eine unmögliche Sache einen Langstreckenflug mit solch unangemessene Sitzkapazitäten einzusetzen . Anscheinend gab es in Canada nie Todesursachen auf Grund Flugthrombosen !
Das Essen ließ zu wünschen übrig , das Personal war mäßig . Den einen Stern gibts nur für die heile Landung . Nie wieder Canada 3000 .
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien

21.05.01
Hallo Lunderbar, erstmal Willkommen bei Dooyoo. Primär solltest Du deinen Lehrern für eure 800 DM zu Verantwortung ziehen, für das Geld fliegt man außer zu den 2 Peak Season Monaten locker mit anderen Qualitätscarrie rn nach Canada. Zu Canada 3000 kann ich dir sagen, dass die in den letzten Monaten sowohl den Canjet als auch die Royal gekauft haben und nun zweitgrößte Airline Canadas sind, für viele Kanadier einzige Hoffnung neben der guten, aber teuren Air Canada. Modern ist die Flotte in jedem Fall, zwei Düsen deuten auf A 310, 330 oder die 757 hin, jeweils modernes Fluggerät. Insgesamt ist der Bericht zu dünn, um wirklich helfen zu können, Canada 3000 stellt gerade in der Hauptsaison eine günstige Alternative nach Canada dar, in den Nebensaisonzeit en fliegt man jedoch besser Linie !! Gruß ESPN