Neuester Testbericht: ... und dann Boardkarte ausdrucken, HAHAHAHA ja schon nur nicht bei BMI das selebe wei bei der Buchung, System stürzt immer wieder ab, Buchung... mehr
Schlechteste (vordemFlug) Airline
British Midland

Name des Mitglieds: zuzuro
British Midland
Datum: 17.04.11
Vorteile: Sehr Nettes Personal, Gute Piloten, Grosszügieger Sitzabstand (allte Bestuhlung)
Nachteile: EASYJET Sitzabstand (neue bestuhlung), Verkrüppelte Webseite bei der nix funzt, mieser Support,
Alles fing ganz normal mit der Buchung unseres Fluges an, Basel-London (Heathrow).
Da denkt man mann kann schnell einen FLug buchen und dann abdüsen NICHT MIT BMI, zuerst stürzte die Buchungsseite (flybmi.com) immer ab und wir mussten bei BMI anrufen (SAU TEUER da eine AUSLANDS FESTNETZ NR) falls man dan glück hat und einen Operator ans Ohr kriegt spricht er erstens nur Hindu und Henglisch (mix zwischen englisch und hindu), ach ja einen Abschluss in Freundlichkeit und Intelligenz hat der Herr am anderen Ende vermutlich an der Kasachischen hochschule für Inkompetenz und unfreundlichekeit gemacht. Dann als der Abflug Tag näher rückt denkst du WEB-Checkin 5 Min und dann Boardkarte ausdrucken, HAHAHAHA ja schon nur nicht bei BMI das selebe wei bei der Buchung, System stürzt immer wieder ab, Buchung wird nicht gefunden(am ende durfte ich bei swissport per 0900 nr anrufen).
Der Hinflug war dafür Super die Crew war total nett der Sitzabstand genügend (nur bei der AlTEN BESTUHLUNG), kleiner Snack und Trinken Gratis (da Codeshare mit SWISS). Ankunft am Flughafen Heathrow (EIGENER TESTBERICHT BALD) am Abend um c.a 21.00.
Abflugs Tag (von Heathrow) wie sollte es anders sein, das Web Checkin funktioniert wieder nicht, aber diesmal konnten wir zum Checkin Desk gehen wo eine Frau sass die NULL BOCH AUF NIX LAUNE hatte.
Also wir mussten noch 6 STD auf unseren Abflug im T1 verbringen. Jedoch fiel uns auf das bei allen Basel Flügen PLEASE WAIT (bitte warten) stand. Tja war uns schnuppe bis under Abflug näher rückte und noch immer Please wait stand, was macht man in diesen Momenten man beginnt zu scherzen ala "der Flug hat sicher GANZ DOLL verspätung" JA es kam wie es kommen musste zuerst wurde der Flug um 45 min nach hinten verschoben, dann nochmal um 45 min jaaaaaa das ist eine Saftige verpätung (für mich auf einem Flug der Normalerweise 1,30 dauert). Doch dann gings ganz schnell durchsage alle Paxe von BD 189 SOFORT ZUM GATE.
Als wir am gate waren durften wir nochmal 25 min warten da 2 Passagiere nich auffindbar waren. Und dann das Boarding verlief geordner und Ruhig DANN aber der Shock die NEUE bestuhlung war EASYJET SITZABSTAND und ACHTUNG die Dämlichste idee des Sitz konstrukteuers war wohl die Sitzlehne IN DEN SITZ ZU BAUEN (kasachische fakultät für was auch immer).
ALso mitlerweile hatten wir fast 2 STD verspätung. bei einem Flug der 1.30 geht ;-). Doch dann die Entschuldigung des sehr netten Pursere mit Mickey Mouse Stimme das es technische probleme in edinburgh (von dam kahm das Flugzeug) gab. Und DANN wen die BMI Piloten verspätung haben geben die VERDAMMT GUMMI. AHCUTNG DIE NORMALE FLUGZEIT IST 1 STD 30 MIN WIR HATTEN NUR 1 STD. Aber dafür hatten wir auch mehrmals beim Sinkflug das Gefühl der Pilot rammt das flugzeug in den Boden (PS: ich kenne mich mit Flugzeugen aus).
Ich hoffe der Testbericht hilft euch zu entscheiden BMI ODER NICHT.
LG
zuzuro
Fazit: Der Vorflugs ärger ist zugross: AIRLINE NICHT EMPFEHLENSWERT
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien