Inselhüpfer - Binter Canarias Fluglinien

Neuester Testbericht: ... sahen zu, wie unser Gepäck langsam eingeladen wurde... Allerdings waren wir später nach der Landung gut in der Zeit, also wird Trödeln be... mehr

Inselhüpfer

mariojung

Name des Mitglieds: mariojung

Binter Canarias

Datum: 10.12.01, geändert am 26.10.04 (403 Lesungen)

Vorteile: Schnelle Inselverbindung

Nachteile: Fand keine

Vor ca. 2 Wochen bin ich mit der Binter Canarias von Tenerife Nord nach La Palma geflogen.

Das Ticket bekommt man in mehreren Büros in Pto. de la Cruz und kann es auch gleich mitnehmen. Der Preis inclusive Steuern für hin und rück lag bei unter 140,- DM. So das sich eine Anreise in den Süden der Insel um mit der Fähre zu fahren kaum lohnt.

Die Busse von Pto de la Cruz und Sta. Cruz und La Laguna fahren alle halbe Stunde. Obwohl der Flughafen Tenerife Nord gerade umgebaut wird ist das einchecken dort relativ schnell erledigt. Es bekommt keinen Sitzplatz zugewiesen sonern der zuerst einsteigt sucht sich seinen Wunschplatz.

Die Maschine eine ATR 72 war ordentlich gepflegt. Der Flug startete pünktlich. Obwohl der Flug gerade mal 35 Minuten gab es an Bord von dem freundlichen Personal einen kleinen Snack in die Hand. Trotz des Starken Windes ein ruhiger auf beiden Inseln war der Flug erstaunlich ruhig. Bei normalen Winden ist für die Landung ein Fensterplatz auf der linken Seite der mit der schöneren Aussicht.

Der Rückflug verlief genauso problemlos. Diesmal etwas 15 Minuten verspätet was aber
ja im normalen Rahmen ist.

Also ich fliege wieder Binter wenn ich Gelegnheit habe.

Fazit:

Weitere Produkte: