Bulgaria Air
Es sind auch nur Menschen die hier Arbeiten KEINE MASCHINEN! - Bulgaria Air Fluglinien

Neuester Testbericht: ... kann aber man fliegt ja auch nicht mit Condor oder Lufthansa. Wenn man mal betrachtet unter welchen Umständen die Piloten oder die Fl... mehr

Es sind auch nur Menschen die hier Arbeiten KEINE MASCHINEN!

Tony+Richter

Autor-Name: Tony Richter

Datum: 26.03.08

Vorteile: Sehr freundliches Personal und super Bulgarische Küche!

Nachteile: Maschinen sind ein wenig vom alter mitgenommen

Also ich bin bis jetz seit 2000 vier mal mit einer TU 154 M nach Bulgarien geflogen das erste mal mit VIA Airline, das zweite und dritte mal mit Balkan und zuletzt mit B.A.C. Bulgarien Air Charter.
Bis auf das leichte angst gefühl beim anbilck der Maschinen gab es nix auszusetzen. Klar das man noch einiges besser machen kann aber man fliegt ja auch nicht mit Condor oder Lufthansa.
Wenn man mal betrachtet unter welchen Umständen die Piloten oder die Flugbegleiter (innen) arbeiten müssen ähnelt das meiner meinung nach einer Schwerstarbeit!
Auch das Personal muss Standhaft bleiben wenn das Flugzeug auf einmal unerklärlich durch ein Luftloch mehere Hundert meter absackt, obwohl Ihnen warscheinlich auch die Angst im Nacken sitzt. Mann kann ganz einfach nicht von einen so günstigen Angebot erwarten das man wie in der ersten Klasse bei Lufthansa behandelt wird zumal es noch eine Ausländische Airline mit anderen Standarts ist.
Aufregung über die Maschinen hin oder her ich lebe immer würde auch noch einmal mit einer TU 154M fliegen den diese Maschinen sind russiche wertsarbeit auch wenn die ein oder andere altersschwäche vorhanden ist.
Es sind alles nur Menschen und diese Versuchen unter schwersten umständen irgendwie ihren Job zu machen, und daran konnte ich seit vier Jahren nix aussetzen!

und in Luftlöcher in denen man hunderte meter absackt war ich auch schon mit einen Airbus 320 von Condor, von daher ist man von solchen ienwirkungen im sichersten flugzeug nicht geschützt.

mit freundlichen Grüßen

Richter

Fazit: Pro und Kontra findet man überall>>ich würde nochmal mit Balkan Air fliegen

Weitere Produkte: