Absturz nur eine Frage der Zeit ? - Avianca Fluglinien

Neuester Testbericht: ... Stunden Flug- die Stewardessen hat man auch eher selten gesehen), waren wir mit Avianca - entgegen aller Erwartungen - recht zufrieden. Ge... mehr

Absturz nur eine Frage der Zeit ?

binjo

Name des Mitglieds: binjo

Avianca

Datum: 14.11.00, geändert am 14.11.00 (659 Lesungen)

Vorteile: billig, viel platz

Nachteile: schlechter zustand

im winter 2000 flog ich mit der avianca nach san andres via bogota.

1. der abflug in frankfurt ging mit ca. 2 bis 2 1/2 stunden verspätung los. naja kann doch mal passieren.

2. kaum in der luft, ich glaube wir flogen gerade eine halbe stunde, fiel plötzlich die komplette radio- und tv-anlage aus. ob das so besonders gut ist, kann ich nur schlecht einschätzen.

3. ab bogota flog dann eine sehr kleine maschine weiter nach san andres. dort landeten wir in der nacht. zuvor mußten wir jedoch zwei mal den landeanflug abbrechen und in der luft wieder durchstarten. (so kam es mir zumindest vor)

4. nach 2 wochen urlaub kam nun der rückflug. natürlich mit verspätung in san andres.

5. als wir dann in bogota ankamen, wurde uns mitgeteilt (zum glück befand sich eine urlaubsbekanntschaft bei uns, der spanisch sprach), daß eine maschine kaputt ist und wir nicht weiter fliegen können.

erwähnen muß ich, daß wir aber durch die avianca in eine art McDonald eingeladen wurden und einen hamburger sowie Cola mit pommes bekamen.

6. die maschine war komplett getauscht worden und es sollte losgehen. plötzlich war diese jedoch überbucht.

7. nachdem die alle doch noch einen platz gefunden hatten oder auch nicht, gab es ein neues problem. trotz boardkarten setzten sich einige auf andere sitzplätz, welche widerum auch schon vergeben waren. die eigentlichen inhaber der boardkarten wollte jedoch nicht in den nichtraucher gehen und bestanden auf, wie auch gebucht, einen raucherplatz. der abflug verzögerte sich dadurch erneut.

8. jetzt konnte es doch losgehen. aber nein, die tür öffnete sich und es kam ein mann mit einer servicejacke von avianca in das flugzeug. er fing jetzt an, den sitz zwei reihen vor mir fest zu schrauben.

9. die schrauben waren fest und wir starteten durch.

10. mir war es aber leicht kalt und ich wollte eine decke haben. dies ging jetzt noch nicht, da wir in venezuela zwischenla
nden mußten und der flug so nur interkontinental war. erst nach venezuela gab es decken für alle.

11. letztendlich sind auch noch nach guten 5-6 stunden die getränke ausgegangen. es gab lediglich noch wasser und orangensaft.

anmerkung:

die maschine mit der wer als ersatz zurückflogen, war die gleiche wie auf dem hinflug, den das radio und der tv gingen immer noch nicht!!!

der urlaub auf san andres war aber trotzdem gut!!!!!

Fazit:

Weitere Produkte: