Neuester Testbericht: ... wie z.b.German Sky,ist es genau so.Aber die Hauptsache ist:dass die Flotte von Air Via durchschnitlich nur 3,5 Jahre alt ist,nur 1 von 5 ... mehr
Flying high
Air Via

Name des Mitglieds: Sophrolaelio
Air Via
Datum: 11.06.08
Vorteile: schnelle Abfertigung, sicher, günstig
Nachteile: Essen schmeckt nicht besonders
Ich bin inzwischen viermal (zweimal Hin- und Rückflug) mit Air Via geflogen, vor drei Jahren noch mit etwas gewöhnungsbedürftigen Tupolevs, die uns nichtsdestotrotz pünktlich und zuverlässig an unser Ziel brachten und jetzt gerade vor 3 Tagen mit einem recht neuen Airbus. Die alte Tupolev Flotte wurde, soweit ich es weiss, komplett ausgetauscht, die jetzigen Flugzeuge sind allesamt noch äußerst neu!
Der Service an Bord ist zwar nicht immer freundlich und das Essen war kein Gourmet-Menue, aber ansonsten gibt es rein gar nichts zu Meckern.
Die Abflüge waren pünktlich, ich fühlte mich sehr sicher, ich hatte genug Beinfreiheit, zumindest beim Airbus und die Preise an Bord für eine Cola oder ein Glas Weißwein sind unschlagbar günstig. Die Flugzeiten waren etwas gewöhnungsbedürftig, Rückflug ging um 4.30 Uhr morgens, aber die Abfertigung ging superschnell und sogar recht freundlich vonstatten.
Ich würde jederzeit wieder mit Air Via fliegen und kann sie Fluglinie auch nur empfehlen, es besteht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Fazit: Gerne mal wieder.
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien
- Ryanair ist Klasse nur die wenigsten wissen was Preis/Leistung heißt! Hier erfah ...
- Club Class als Alternative zu teuren Business Class Flügen
- Jederzeit gerne wieder!!!
- Ein wirklicher Billigflieger.
- Premium Economy auf Langstrecke zu Empfehlen. So schlecht ist Condor nicht.
- Ryanair Südostasiens
- Oman Air - Keinerlei Kulanz bei 30 stündigen Verspätung
- ALLES SUPER!!

25.07.08
werde heute das erste mal mit dieser Fluggesselschaf t fliegen. Testbericht folgt:-)