Hätte ich niee sogut eingeschäzt !! - Air India Fluglinien

Neuester Testbericht: ... anstrengend! Als ich in den Flieger ging verlief zumindest für mich alles reibungslos, und ich hatte garkeine Probleme. Ich war bis... mehr

Hätte ich niee sogut eingeschäzt !!

Kate+M.

Autor-Name: Kate M.

Datum: 15.02.11

Vorteile: Super Airline, für diesen Preis vorallem und nettes Personal

Nachteile: mein Flug war lang :P

Ich bin mit AI von Frankfurt nach Bangalore geflogen und mein Flug war einfach spitze!
Mein Flug hatte keine Verspätung ^^, was ich aber von air india erwarten hatte.
Also mein Flug dauerte mehr als 6 Std. und fliegen finde ich allgemein anstrengend!
Als ich in den Flieger ging verlief zumindest für mich alles reibungslos,
und ich hatte garkeine Probleme. Ich war bis dahin sehr zufrieden mit AI gewesen.
Als ich im Flugzeug saß, mussten wir nach ca.1 Std. warten bis das Flugzeug sich bewegte (Wie bei allen Flugzeugen)
Dann gings endlich los. Als wir in der Luft waren hatte ich mir ca. 4 mal Tomatensaft gewünscht :D
und natürlich immer bekommen. Dann wollte ich einpaar mal Snack´s und später brauchte ich dann leider auch eine Kotztüte ^^.
Und nach einer Weile gab es Essen. Reis mit eintopf (Sehr lecker, abgesehen davon das es Flugzeug essen war ;)
Und es gab auch zusätzlich ein Brötchen mit Butter und Wasser. Natürlich konnte man sich: Zucker,Kafee,Tee, Tabletten für Kopfschmerzen....bestellen. Also alle meine Wünsche wurden mir abgelesen!
Dann habe ich noch etwas Fernsehn geguckt und dann war ich auch schon da :)
Ich werde wieder mit AI nach Bangalore fliegen :D

Fazit: ich werde wieder mit AI fliegen!!

Weitere Produkte: