Neuester Testbericht: ... anstrengend! Als ich in den Flieger ging verlief zumindest für mich alles reibungslos, und ich hatte garkeine Probleme. Ich war bis... mehr
Gutes Preis-Leistungsverhael tnis
Air India

Name des Mitglieds: judith25
Air India
Datum: 17.05.07
Vorteile: guenstig obwohl Nonstop-Flug + Bahnticket inklusive
Nachteile: teilweise lange Schlange an Check-In Schaltern
An alle Reiselustigen,
bin bisher 2 mal mit AI nach Los Angeles geflogen und kann mich echt nicht beschweren.Wenn man keinen Luxus erwartet und einen preiswerten Nonstop Flug moechte,kann ich AI nur weiterempfehlen.Der Dutyfree Shop an Bord hat superguenstige Preise,das Essen ist auch ok.Habe soeben meinen 3. AI Flug gebucht,ich glaube das spricht fuer sich.Das einzige was ich etwas bemaengele,sind die manchmal etwas langen Schlangen am Check-in der AI Schalter,aber das ist kein Einzelfall und auch nicht so wild.Da ich sehr oft nach LA fliege,bin ich echt froh eine so guenstige Direktverbindung gefunden zu haben.
Ueber die so negativen Erfahrungen der anderen kann ich nur staunen,das tut mir echt leid fuer die.Natuerlich hoffe ich das mir sowas nie passiert.Aber ich kann nur sagen,dass mir endlose Verzoegerungen und ewiges Rumsitzen auf naechtlichen menschenleeren Flughaefen auch ein Begriff sind,habe dank American Airlines leider auch so ne Erfahrung machen muessen,war ueber 30 Stunden unterwegs,hatte 3 oder 4 Zwischenlandungen,bis ich endlich erschoepft in LA ankam.
Und zu Air India sage ich nur,probierts aus................die Menschen sind verschieden und haben die unterschiedlichsten Ansprueche und Vorstellungen,was fuer mich ok war,war offensichtlich fuer andere schlecht.
C'est la vie.......................
Ach ja,der Vollstaendigkeit halber,bei meinem ersten AI Flug starteten wir auch mit etwa 3 Stunden Verspaetung,aber als kleine Entschaedigung erhielten wir am Check-In einen Gutschein ueber 9 Euro fuer die Flughafenrestaurants im Abflugterminal in Frankfurt (fand ich sehr nett)
Fazit: immer wieder gerne
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien

20.05.07