Neuester Testbericht: ... A340 Toronto, 2009 A330 Atlantik -> z.B. unter Wikipedia unter dem Suchbegriff Air France nachzulesen), die in keinster Weise einer r... mehr
Nach Lissabon mit Air France!
Air France

Name des Mitglieds: No-Angel
Air France
Datum: 26.07.01, geändert am 26.07.01 (74 Lesungen)
Vorteile: nette Stuadessen
Nachteile: schlechtes Essen, fast alle sprechen nur Französisch..
Hallo liebe/r Leser/in!
Schön, dass du meinen Bericht über Air Franece lesen möchtest! Bitte bewerte ihn ehrlich!
*********************************************
AIR FRANCE
*********************************************
AIR FRANCE
Ich bin vor 3 Wochen mit Air France von Düsseldorf über Paris nach Lissabon geflogen!
Wir haben den Flug 2 Tage vorher über das Internet gebucht, weil er recht guenstig war! ( ca. 500 DM pro Person )
Am Flughafen angekommen mussten wir die Tickets am Schalter abholen und alles war ok! Beim einchecken mussten wir ca. 15 Minuten warten, aber das ist normal! Wir flogen pünktlich ab, hatten aber in Paris ca. 10 Minuten Verspätung und wussten nicht wohin wir müssen um den Flieger von Paris nach Lissabon zu bekommen! Das Problem war, das der Weg sehr schlecht ausgeschildert war und nur ich ein bisschen Französisch kann. Nach vielem hin und her haben wir dann aber doch die richtige Halle gefunden. Beim einchecken dieses mal keine Verspätung. Im Flieger kam aber dann plötzlich eine Durchsage, dass das Bodenpersonal streikt und wir 30 Minuten warten müssen. Daraus wurde aber dann 1 Stunde. Das Schlimmste war aber das Essen, dass es während des Fluges gab. Von Düsseldorf nach Paris gab es ein belegtes Brötchen und von Paris nach Lissabon gab es eine klitzekleine Tüte Studentenfutter! In Lissabon angekommen fanden wir sehr schnell den Weg zum Gepäck, dass auch ziemlich schnell auf dem Band lag!
Fazit:
Air France ist nur zu empfehlen wenn man:
- sehr viel Geduld hat
- auf Diät ist *g*
- Französisch kann
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien