Durchwachsen - Air Canada Fluglinien

Neuester Testbericht: ... einem tadellosen Zustand überstanden hatte, beschädigt. FAZIT: An Bord von Air Canada fühlen wir uns ganz wohl. Die Crew war sehr freun... mehr

Durchwachsen

supramen

Name des Mitglieds: supramen

Air Canada

Datum: 13.08.01, geändert am 13.08.01 (107 Lesungen)

Vorteile: gutes Personal, Zuverlässig

Nachteile: Ambiente, miese Filme

Ich bin von Frankfurt nach Toronto und weiter nach Winnipeg gefolgen. Leider war der Flug meiner Meinung nach nur durchschnittlich, ich hätte mehr von Air Canada erwartet, schließlich sind die sowas wie das kanadische Aushängeschild, oder 'national carrier'.
Beim Rollen gabs einen Stromausfall in der Kabine, aber sowas passiert eben, ausserdem war ein lautes Schaben aus dem Rumpf zu hören, so als wäre einer der Container nicht richtig festgezurrt. Da dieses Geräusch auch auf dem Rückflug zu hören war scheint dies einfach ein Charakteristikum der A330 zu sein. Der Inneneinrichtung der Maschine hat man angesehen, das sie viel benutzt wird, sah alles ein bisschen mitgenommen aus.
Die Bordunterhaltung war schlecht, ich schlafe sonst nicht im Flugzeug, aber bei den 2 miesen Filmen die kamen hab ichs geschafft....wenigstens war das Bordpersonal nett, ich durfte in Cockpit ein wenig mit den Piloten reden, sehr nette Kerle und wirkten seeehr erfahren. Die Anschlüsse in Kanada haben sehr gut geklappt, trotz eines grösseren Umbaus im Flughafen von Toronto, Gepäck ist auch angekommen.

Fazit:

Weitere Produkte: