Suppi - Air Canada Fluglinien

Neuester Testbericht: ... einem tadellosen Zustand überstanden hatte, beschädigt. FAZIT: An Bord von Air Canada fühlen wir uns ganz wohl. Die Crew war sehr freun... mehr

Suppi

Max+Armerding

Autor-Name: Max Armerding

Datum: 02.09.09

Vorteile: Serivce, Essen,

Nachteile: Unterhaltung

Ich bin von Frankfurt nach Montreal geflogen. Flugdauer knapp 8 Std.
Der Flug in der Economyclass war ausgesprochen angenehm. Nach knapp einer Stunde kam der Service mit Trinken und einer Mahlzeit. Zur Auswahl standen Hähnchen oder Fisch. Ich nahm das Hähnchen. ich hatte in der Economyclass noch nie ein so leckeres Essen gehabt. Das Hähnchen war sehr saftig und gut gewürzt. Die Flugbegleiter waren stehts aufmerksam und haben uns mit Trinken und Chips weiterhin verwöhnt. jeder gast hatte sein eigenen Bildschirm. Doch leider waren von den meisten Movies die angeboten wurden, nur zwei auf Deutsch. kurz vor der Landung gab es dann noch ein Art Sandwich, welches geschmacklich ebenfalls sehr gut war.
Gut: Service, Essen
Schlecht: Unterhaltungsprogramm, Maschine nicht 100 %ig sauber.

Ich hatte noch einen Kurzen Inlandsflug, von welchem ich mehr als überrascht war. Der Service war besser als bei LH oder ähnlichen Fluggesellschaften. Es gab Essen und ein snack. der Flug dauerte 1 Std.

Leider kam mein Koffer nicht mit. Doch am nächsten Morgen stand dieser vor der Haustür und 20 Minuten später wurde ich angerufen und wurde gefragt ob irgendwas beschädigt oder verloren gegangen ist. Dies war nicht der Fall.

Servic 1,5
Essen 2
Unterhaltun 3
Sauberkeit 2,5
Sonstiges: 2
Insgesamt 2,2
Also...Aircanada immer wieder...

Fazit: Immer wieder

Weitere Produkte: