Neuester Testbericht: ... mit Flugangst hätten schlafen können. Also ein ganz großes Lob an das Team der Air Algerie. Übrigens die günstigsten Flugtickets gibt es im... mehr
Air Algerie in Richtung Algier Perfekt
Air Algerie

Name des Mitglieds: muck1
Air Algerie
Datum: 16.07.08
Vorteile: Leistung, Service alles stimmt
Nachteile: man muss nach günstigen Flugtickets sehr suchen
Hallo liebe Dooyoo User, heute möchte ich Euch etwas von meinem Flug vor zwei Jahren mit der Air Algerie erzählen.
Nachdem ich bereits eine negative Erfahrung machen musste mit Alitalia in Richtung Algier habe ich mir fest vorgenommen nun die Landeseigene Fluglinien zu nutzen. Ich habe verschiedene Preise eingeholt. Ob im Reisebüro oder im Internet. Und bin schließlich dann auch mit der Air Algier in Richtung Algier geflogen. Das Flugzeug ist sehr geräumig. Auch das Flugpersonal ist sehr freundlich. Wir hatten zuerst Schwierigkeiten mit unseren Plätzen. Beim Check in Schalter am Terminal wurden wir als Familie sehr auseinander gerissen von den Sitzplätzen, doch das eigentliche Flugpersonal hat dieses wirklich super geregelt. Schließlich hat das Personal mit den Fluggästen alles so organisiert, dass wir als Familie alle zusammen saßen. Niemand hatte deshalb einen Nachteil erlitten. Also ein ganz großes Lob an das Personal. Ebenso das Essen an Bord. Es war frisch und vorallem lecker. Man könnte es fast mit dem Essen eines Sternekoches vergleichen. Das Fleisch (u. der Fisch auf dem Rückflug) waren zart und nicht ungeniessbar. Der Service und die Freundlichkeit des Personals an Bord sind wirklich empfehlenswert, da kann sich wirklich so manch eine andere Fluggesellschaft ein Beispiel nehmen. Der eigentliche Flug: Der Pilot ist so ruhig geflogen, dass selbst Menschen mit Flugangst hätten schlafen können. Also ein ganz großes Lob an das Team der Air Algerie. Übrigens die günstigsten Flugtickets gibt es im Internet schon ab ca. 250 Euro komplett.
Fazit: Wenn ich diese Richtung nach Algier fliege, nur mit der Landeseigenen Air Algerie
Weitere Testberichte: im Bereich Fluglinien