positiv ueberrascht - Aeromexico Fluglinien

Neuester Testbericht: ... überall. Zwei bzw. drei Filme wurden auf den Tarnsatlantikflügen gezeigt (nicht auf Deutsch), alle paar Reihen gibt es einen Monitor. Vor... mehr

positiv ueberrascht

JoeBresale

Name des Mitglieds: JoeBresale

Aeromexico

Datum: 18.12.00, geändert am 18.12.00 (426 Lesungen)

Vorteile: puenktlich, freundliches Personal

Nachteile: Filme nur spanisch und franzoesisch

Als wir unseren Urlaub in Mexiko gebucht haben, wollten wir eigentlich mit Condor fliegen. Tja, es kam anders. Air France und AeroMexico sollten uns an unser Ziel bringen. Wir waren anfaenglich ziemlich beunruhigt, ueber den Gedanke mit AeroMexico fliegen zu muessen. AeroMexico, noch nie was davon gehoert. Kann nichts sein. Durch die vielen Probleme in der vergangenen Zeit waren wir auch nicht sonderlich gluecklich darueber mit einer "mittelamerikanischen" Fluggesellschaft zu fliegen. ... was da alles passieren kann ...

Naja, in Paris mussten wir dann doch umsteigen in eine Boing 767. Ich muss sagen, mir hat die Sache besser gefallen, wie die Air France Maschine. Hier hatten wir ja richtig Platz. Das Bordpersonal hat uns sehr freundlich begruesst. Es war alles da, was man fuer einen Lansstreckenflug gebraucht hat. Alles verstaut und es ging los. Nach dem Start habe ich mir mal die Maschine angeschaut. Sie machte seitens der Wartung einen guten Eindruck. Da sowas nur aeusserlich beurteilt werden kann, kann dies nur als subjectiver Eindruck gewertet werden. Dann kam das Essen. Es gab Fisch. Ich kann nur sagen: sehr gut. Der Flug verlief an sich sehr ruhig. Dann kamen irgendwann die Filme. Dass diese nur auf spanisch und franzoesisch gezeigt wurden, ist fuer mich ein Aergernis. Hier sollte auch eine englische Version gezeigt werden. Das Personal war immer sehr freundlich, auch spaet in der Nacht.

In Mexico City mussten wir dann in eine kleinere Maschine, ich glaube es war ne DC9-30. Irgendwie hab ich darauf gewartet, dass es mal ein Problem gab. Nichts von alle dem. Die Maschine hob puenktlich von Mexico City ab. Das einzige Problem war, dass wir hinten direkt neben den Triebwerken sassen. Man sollte bei solchen Flugzeugen darauf schauen, dass man moeglichst weit vorne sitzen kann. Auch hier gut Platz und sehr nettes Bordpersonal.

Fuer den Rueckflug hatten wir bis Mexico City eine aehnliche Maschine. Auch hier gilt: genuegend Platz
fuer die Beine. Es wurde nach dem Start von Puerto Vallarta das Fruehstueck serviert. Es war recht ueppig, und man musste sich beeilen, dass man es essen konnte, bevor wir wieder landeten.

Als Fazit kann ich hier nur schreiben, dass ich von der AeroMexico positiv ueberrascht war. Alle Flugzeuge machten einen gut gewarteten Eindruck. Das Bordpersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Ich habe mich wohl gefuehlt.

Uebrigens: Die AeroMexico behauptet von sich, eine der puenktlichsten Fluglinien der Welt zu sein. Das kann ich eigentlich nur bestaetigen.

Fazit:

Weitere Produkte: