Absolut Top - Aeroflot Fluglinien

Neuester Testbericht: ... ab. Es gibt aber Fluglinien die dieses Problem sehr rigoros handhaben. Aeroflot anscheinend nicht!... mehr

Absolut Top

Frank

Autor-Name: Frank

Datum: 21.12.09

Vorteile: Günstig,gut

Nachteile: Keine

Am Anfang sei gesagt,warum entscheidet man sich für Aeroflot und was erwartet man?
nachdem ich die letzten 8 Monate 32 mal mit Aeroflot die Strecke Frankfurt-Moskau(SVO)zurrückgelegt habe,kann ich stichpunktmäßig sagen:
Personal Deutschland Top,ebenso Bordpersonal!
Von 32 Flügen wurden 31 verspätet gestartet(teilweise 40 minuten)aber immer pünktlich,eher früher gelandet.
Flieger (A-320 und A 319)absolut auf derzeitigem technischen Stand.Zwar keine Monitore,aber bitte wer braucht das schon bei durchschnittlich 3 Stunden Flug?Bei Bedarf Laptop oder I-Phone anwerfen!
Essen an Bord gut und ausreichend(O.K.das ständige Fish or Chicken gewann mir dann doch mal ein lächeln ab).Bei landeanflügen stellen die russischen Piloten den Flieger gerne steil gen Himmel,mir hat`s gefallen.landungen zu 90% nicht spürbar,Hut ab!
Für die wirklich lästigen und lang andauernden Passkontrollen am Moskauer Flughafen Sheremetjewo kann Aeroflot nun wirklich garnichts.
Tip:Wer sich beim einchecken(in Moskau so timen,dass man zwei Stunden vor Start am Schalter ist)nett und höflich verhält bekommt wie ich immer Plätze am Notausstieg,die eine wesentlich höhere Beinfreiheit garantieren.
Sind beim A-320 Reihen 9 und 10 (lieber 10 nehmen,Reihe 9 lassen sich die Rücklehnen nicht nach hinten klappen)
Beim A-319 ist`s die Reihe 8

Fazit: Immer wieder

Weitere Produkte: