Monastir Gerne Wieder - Monastir Airport MIR Flughafen international

Neuester Testbericht: ... die die Gäste abholen und zum Hotel fahren. Beim Einchecken kann es manchmal ganz schön eng werden, weil die Abfertigungshalle relativ k... mehr

Monastir Gerne Wieder

wadeyne

Name des Mitglieds: wadeyne

Monastir Airport MIR

Datum: 18.10.03, geändert am 18.10.03 (593 Lesungen)

Vorteile: genügend Sitzplätze

Nachteile: viele Schalter zu passieren, die untere Toilette unsauber

Im Sptember 2003 ging es von Dresden nach Monastir. Der Flug war 2 1/2 Stunden lang. Wir landeten und wurden schon mit dem bereitgestellten Bu zum Eingang des Flughafens gebracht. Natürlich war es dort sehr heiß und eng in dem Bus es wollten ja alle Passagiere mitfahren. Papiere bereithalten um das im Flugzeug ausgefüllte Visum am Schalter hinzuzeigen.Nun mussten wir unser Gepäck holen was reibungslos verlief.

Am Eim-Ausgang war ein Stand aufgebaut an dem die einzelnen Reiseveranstalter zu lesen waren. Natürlich wieder wird gedrängelt. Man hätte es ein wenig besser aufteilen können um etwas mehr Platz für das Gepäck zu schaffen.

Dann ging es Raus ins freie und dort wartete schon eine sehr nette und kompetente Frau und wies uns den Weg zu unserem Transferbus zum Hotel. Im Bus selbst gab es noch ein paar nützliche Tipps für Tunesien und dann konnte die Fahrt los gehen.

Der Rückflug: Im Großen und Ganzen war ich überrascht wie groß der Flughafen doch war. Ein Schalter nach dem anderen musste passiert werden bis man dann an der eigentlichen Stelle auf seinen Flieger wartet. Ich kann vom Flughafen in Monastir nichts schlechtes schreiben. Bis auf eine Sache die Toiletten waren nicht gerade sauber im Eingangsbereich aber beim Abflug auf der Abreiseetage war alles in Ordnung.

Viel Spaß beim Reisen. Eure Wadeyne.

Fazit: