Neuester Testbericht: ... abgeben, das geht schnell. Hoch mit der Rolltreppe zum Zoll, geht auch schnell. So gegen 9:20 Uhr sind wir im inneren Bereich des Flughaf... mehr
optisch moderner Flughafen....
Antalya Havalimani Airport AYT

Name des Mitglieds: noerb2000
Antalya Havalimani Airport AYT
Datum: 09.10.01, geändert am 09.10.01 (207 Lesungen)
Vorteile: modern gestaltet
Nachteile: teilweise lange schlangen
Die Anreise:
Um 04.00Uhr morgens ging unser Flieger von Frankfurt aus Richtung Antalya. Wir nutzten den Vorabendcheck von LTU und brachten dann unsere Koffer gegen 18.00 Uhr zum Flughafen. Der Schalter war proppevoll und nach ca. 1 Stunde Wartezeit waren dann die Koffer weg. Also hatten wir dann nachts damit nichts mehr zu tun und brauchten nur direkt zu unserem Gate zu laufen. Der Flug hatte keine Verspätung und wir waren schon mal positiv eingestellt. An Bord gab es ein kleines Frühstück und der Flug verlief angenehm, mal davon abgesehen das es zu eng ist und man sich nicht richtig bequem hinsetzen kann.
Ein optisch sehr moderner Flughafen. Vor ein paar Jahren sah das ganze nicht anders aus wie eine riesige Lagerhalle.Im Flughafen hieß es dann sich die Koffer zu schnappen. Ich muß sagen, daß dies erstaunlich schnell ging und wir keine größeren Wartezeiten hatten.
Meine Frau wurde noch währenddessen von einer einheimschen Türkin befragt (Meinungsumfrage o.ä.) und ich riet ihr zur Vorsicht, man weiß ja nie. Man hört ja öfters davon das Opfer auf diese Art abgelenkt werden und von Komplizen rückwärts bestohlen zu werden. Ich habe aber in diesem Fall aufgepasst und nichts dergleichen bemerkt. Jetzt nur noch einen Gepäckwagen genommen (man braucht unbedingt dazu ein 2 Mark Stück! also für Hin und Rückflug auf Seite legen) und dann den ersten Fuß, 8.00 Uhr morgens, aus den Flughafengebäude raus. Uff, die Hitze hatte ich so früh nicht erwartet. Mit langen Jeans und noch Reisegepäck ist das dann weniger angenehm. Aber mein Motto: Lieber zu heiß als zu kalt.
Wir gingen direkt zu unserem Informationsstand vor dem Flughafen (ist nach Reiseveranstalter aufgeteilt) und erfuhren dort unsere Busnummer mit grober Richtungsangabe. Bus gefunden und warten bis alle Gäste da sind
Die Abreise:
Am Flughafen erstmal ein Schock, die Schlange reichte bis raus auf den Parkplatz und es herrschte das Chaos, von allen Seiten bedrängt quetschten wir uns
langsam mit dem Kofferwagen vor (den wir uns vorher wieder mit einem 2Mark Stück besogt haben.)
Schlechte Organisation am Flughafen denn der Sicherheits-Check für das Handgepäck begann schon direkt vorne am Eingang. Da müßte baulich auch mal ein fähiger Architekt für mehr Ordnung sorgen. Unser Schalter war voll und wir so ziemlich die letzten, also wieder Schlange stehen (ca. 1 Stunde). dann endlich hoch zum Duty Free Bereich, dort aber nichts gekauft, weil die Preise mir doch nicht wie “Schnäppchen” vorkamen. Für ein Laugenbrezel 4,50DM bezahlt, auch hier wieder Abzocke ohne Ende...
das war`s
Fazit:
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Flughafen international
- Hongquiao International Airport Shanghai
- Vantaa - Bester Flughafen der Welt
- Jederzeit wieder
- Keine Probleme am Shanghai Flughafen!
- Ich fand ihn nicht schlecht, weil...
- Flug nach Palma im Juli 10
- Country und HighTech
- Unübersichtlich, arraogante Leute Sicherheitskontrolle
- Perfekter Service für Familien
- Wer ist eigentlich McCarran?